Хранение продуктов в холодильнике.

NatalyS



Липецк
Если морковь перед закладкой в холодильник помыть и мокрой сложить в целлофановый пакет, она долго останется свежей. Сыр, соленую рыбу, иногда колбасу храню в керамических или вакуумных контейнерах, а лук и чеснок - в специальных керамических посудинах с отверстиями, но не в холодильнике. Знаете, есть такие симпатичные "лучницы" и "чесночницы". Возможно, они по-другому называются. Иногда кладу в холодильник хлеб, но обязательно в упаковке. Мясо обязательно разделываю на порции и каждую кладу в отдельный полиэтиленовый мешок. Готовый фарш, свой, держу в стеклянной посуде не более суток. Конечно, в холодильнике. Если кто-то подскажет что-то интересное и дельное, буду благодарна. Rose

 
20 Фев 2011 23:17

Страница 1 из 1