Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Рецепт блюда повседневный вкусный и сытный.
Продукты:
Овощная смесь (замороженные или свежие овощи):
Овощи можно использовать любые, по желанию.
-морковь,
зеленый горошек,
цветная капуста или брокколи
болгарский сладкий перец
300 гр тунца в жидкости или масле рыбу, можно взять не только из консервов, но и отваренную или поджаренную.
100-200гр.тёртого сыра
500-800 гр.картофельного пюре.
Приготовление:
Поджарить на растительном масле 1-2 шт.лук.Добавить нарезунную на кубики 2 -4 шт.морковки.
Добавить замороженную овощную смесь или свежие овощи порезать на кубики потушить до полуготовности .
Добавить в овощную смесь тертый сыр и разобранную на кусочки рыбу из банки, перемешать и немного прогреть до расплавления сыра.
Если надо, то посолить и поперчить.
В жаропрочную форму для запекания, смазанную слегка маслом,
уложить слой овощей с сыром и рыбой,
а сверху накрыть слоем картофельного пюре, разровнять его и смазать сметаной (по желанию).
Запекать в духовке до золотистой корочки на картофельном пюре 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!