Картофельно-овощная запеканка с рыбой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Рецепт блюда повседневный вкусный и сытный.
Продукты: Овощная смесь (замороженные или свежие овощи): Овощи можно использовать любые, по желанию. -морковь, зеленый горошек, цветная капуста или брокколи болгарский сладкий перец 300 гр тунца в жидкости или масле рыбу, можно взять не только из консервов, но и отваренную или поджаренную. 100-200гр.тёртого сыра 500-800 гр.картофельного пюре. Приготовление: Поджарить на растительном масле 1-2 шт.лук.Добавить нарезунную на кубики 2 -4 шт.морковки. Добавить замороженную овощную смесь или свежие овощи порезать на кубики потушить до полуготовности . Добавить в овощную смесь тертый сыр и разобранную на кусочки рыбу из банки, перемешать и немного прогреть до расплавления сыра. Если надо, то посолить и поперчить. В жаропрочную форму для запекания, смазанную слегка маслом, уложить слой овощей с сыром и рыбой, а сверху накрыть слоем картофельного пюре, разровнять его и смазать сметаной (по желанию). Запекать в духовке до золотистой корочки на картофельном пюре 15-20 минут. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
21 Фев 2011 0:37
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ух ты,не ужели я первая Ликачка,запеканочка просто ммм....супер!!!Я как то делала на подобие
Спасибо что выложили рецептик |
||||||||||
21 Фев 2011 14:34
|
Акилежна
|||||||||
Дашенька,спасибо ,что оценила рецепт и подтвердила что он вкусный
На большое здоровье!!!! |
||||||||||
21 Фев 2011 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Акилежна
Лика, как я обожаю различные запеканки!!!! А еще с таким богатым составом....мммммммммм... Спасибо большое-пребольшое! Забираю! |
||||||||||
21 Фев 2011 23:14
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Спасибо за простой и классный рецепт!
И люди замечательные и фото супер..... |
||||||||||
22 Фев 2011 13:37
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,мне приятно, что у нас совпадают вкусы я тоже любительница запеканок
На большое здоровье ,Оленька!!!
Буду безумно рада, если рецептик пригодится!!!
София,оочень приятно, что запеканка обратила на себя внимания. Пользуйтесь на здоровье и в удовольствие
|
||||||||||
24 Фев 2011 1:31
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||
25 Фев 2011 14:01
|
Акилежна
|||||||||
Наташка,Привет Оооооочень рада, что запеканочка понравилась! Очень аппетитно получилось! Тысячу раз тебе спасибо! |
||||||||||
01 Окт 2018 15:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Сегодня на завтрак повторно приготовила запеканку. Было красиво и не тяжело в обед будет после такой запеканки.
|