7Я писал(а): |
Ирочка, спасибо .Это гофрированная бумага? А что еще под низом бумаги? |
Когда я первый раз делала корзинку,её корзинкой трудно было назвать.
Любительниц@ писал(а): |
из гофр-бумаги делаешь ? |
Бумага гофрированная, она как украшение, под низом бумага для выпекания или декоративная салфетка.
Крем масленно-заворной на основе белого шоколада (Шарлот).
180 гр. белого шоколада
2.5 стол.л. муки
250 мл. молока
200 гр. сахара (можно совсем не ложить,я сыпала 100 гр.)
200 гр. сливочного масла
ваниль
Влить молоко в кастрюлю ,всыпать муку и хорошо перемешать, что бы не было комочков. Добавить в смесь молоко+мука сахар и поставить на водяную баню( у меня электро плита на 3-4 огне ).Довести смесь до кипения и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить поломанный
шоколад(можно фигурный), перемешать до полного растворения и охладить полностью. Взбить мягкое масло до бела, добавить ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошо взбить до однородности.
Получается устойчивый и вкусный крем, я думаю что он годен для украшения. Вот красители не добавляла пока, попробую расскажу и вам.
Девочки, вот пока вам писала рецепт, позвонила заказчица торта именно с этим кремом.Ей и её гостям очень понравился торт и она выделила именно крема. Я завтра напишу вам второй рецепт который ,был в торте с розами.