Соленье по марокански- хамуцим

nafany65

Alicija


israel
Ольга из Воронежа
Недели 2-3 стоит точно, но сьедают его быстро!
Koper
Очень рада ,что понравилось!!
LeDi WaDa
Масло не добавляю, по опыту и без него чудесно выходит.По началу добавляля как научили, но оно скапливается в верхних слоях рассола, каждый раз нужно всё перемешивать, чтобы не вынимать искупанные в масле овощи. Можно обойтись и одними лимонами, тогда их нужно много, продовала делать и с уксусом- тоже хорошо, но с лимонами нежнее!))
ВВВ Виктория
Наверное действительно упс, с этим овощем познакомились уже в израиле, когда приехали много лет назад, и его я знаю только на иврите)), садясь за рецепт, долгло выясняли как его назвать, вот и довыяснялись girl_haha
http://www.crystalyouth.co.za/Documents/Healing%20herbs1.htm

 
21 Фев 2011 2:49

Страница 1 из 1