Оксана 74

Оксана
Anna-Gveret писала:
Цитата: |
У меня лежал пакет теста филу. Я никак не могла
найти ему применения. Спекла пирожки с мясом и все |
.
Анна, а что за пирожки Вы делаете из этого теста? Я из него только баницы или еще мужу "Сигариет" жарю, с начинкой из острого фарша, как в Израиле продают, он у меня очень это любит
Цитата: |
А я недавно детям подарила книгу
"Болгарские блюда". Зять мой с корнями из Болгарии.
Вот и спекла я баницу по рецепту,что здесь дан.
Только забыла сбрызгнуть водой и накрыть полотенцем.
Разрезала в теплом виде .Очень вкусно.
Побалую зятя. |
Очень надеюсь, что ему понравится.
У меня у самой из "Стемацки" книжка - "Лучшие рецепты болгарской кухни"

Вот с нее и началась моя любовь к болгарской кухне
Цитата: |
А пекла на протвине,потому,что тесто большими листами было. |
Это не страшно, что с большими листами, тесто можно или присобрать, или обрезать под форму, в которой запекается, а обрезки я в средние слои укладываю. Просто начинка жидковата, и в форме с высокими краями не вытекает. Хотя у Вас все в порядке
Спасибо Вам за отзыв и за фото!!! Очень приятно, что понравилось!!!