Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

sholpa

Шолпан


Алматы
в третий раз пишу свой комент girl_haha , нет гонит...
Дворянка, торты очень красивые, лепесточки очень "живые", а грудь-то как подана good

Гадя ПетровичЪ писал(а):
У меня не выходит торт без приключений....

Кашу маслом не испортить! думаю, в целом не должно быть сильно солено Wink
,
а мне щенок очень понравился, симпатичный и щекастый, да к тому же "натуральный" (эт я о красках) girl_claping
Любительниц@ писал(а):
представляю как через 100-200 страниц темки будете вспоминать свои первые тортики

Очень надеюсь Wink спасибо за поддержку начинающих Rose
Olguschka
торт -сама нежность Rose
жемчужин@
Мерси за совет Romashki
raisa писал(а):
крем расслаивался так я паникерша сразу делала крем от Танюши белково-заварной

оказывается, не я одна такая girl_haha

 
21 Фев 2011 10:57

Страница 24 из 181