Vida

Диана
41 год
Валентина, огромное спасибо за чудесный рецептик, в последний момент спохватилась, какой тортик сделать к дню рождения мужа и наткнулась на Наполеон! Такое количество положительных отзывов меня покорили, так что я сразу взялась за дело!
И коржи, и крем получились с первого раза, так всё просто и понятно! При этом у меня крем получился густоватым, так что ему даже замерзать не нужно. Единственное, на пробу мне крем показался черезчур сладковатым, но надеюсь, что пропитанные ими несладкие коржи как раз приобретут нужную сладость. (пока что тортик настаивается в холодильнике

)
На всякий случай, хочу уточнить, можно ли использовать для крема поменьше сахара? не повлияет ли это на консистенцию крема? Или может использовать коричневый сахар, он вроде не такой сладкий?