Всё о выпечкe хлеба

МамаДюхи

Елена

49 лет
Екатеринбург, Россия
Спасибо, девочки за похвалы! Rose буду и дальше стараться.
на вкус очень понравился хлебушек - уже весь почти съели. завтра опять буду печь dance2 - выбираю рецепт.

LightHouse писал(а):
Вообще для достижения равномерного ажурного мякиша требуется очень хорошо развить клейковину.

ох, как я старалась ее развить - до сих пор руки болят. wacko1 ну ничего, наловчусь. вроде есть какой-то более "щадящий" метод. ну типа складывать почаще или это не для всех рецептов подходит?
купила муку новую - Доманя. очень рекомендую. отличная. белка - 12г. есть в/с, 1 сорт, 2 сорт.

 
21 Фев 2011 12:14

Страница 234 из 317