Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
Сарочка писал(а):
Я сегодня пекла простой хлеб, мне и семье он очень понравился

Нам тоже он очень нравится, и по вкусу и за то, что делается немного быстрее.
Сарочка писал(а):
А вот я и принесла, такой воздушный получился, вкуснючий!!!

Да, красавчик!
Сарочка писал(а):
А пока угощайтесь моими

Спасибо! Я к сладкому равнодушна, но полюбуюсь оформлением.
elay писал(а):
пы.сы.а у нас пшенка подоражала,55 руб за кило.не представляю кому нужна за такую цену

А до нас наконец докатился ваш ажиотаж с гречкой, подорожала почти в два раза.
Сарочка писал(а):
Да....что творится....как это уже надоело, цены растут,а зарплату сто лет уже не повышали....

А у нас, зато повысила пенсии и з/п бюджетникам на 30%, о чем кричат на каждом углу. Но только для нас это плохая примета - это значит подъем цен на коммунальные и энергоносители, что и произошло. Ну и, разумеется, по цепочке дорожает все остальное.
олина писал(а):
а у меня оно черным стало. но пахло дрожжами.

Это потому что их надо было потом как-то кормить, они проголодались и ласты завернули, я так думаю.
Юрьевна Smile писал(а):
Хочу вам показать эту красоту!

Как у нас красиво! Это где ты была?
Я тоже сподобилась испечь Фермерский наконец. На ржаной закваске. Фотоаппарат уронили, теперь нерезкие фотки выдает.
Фото

Я вообще-то привереда в еде, мне трудно угодить. НО этот хлеб теперь будет в числе моих фаворитов. Такой у него изысканый, совсем не фермерский, вкус, такой он невесомый и мягкий. Жаль только, что не могу его есть за раз столько, сколько хочется. Хоть и положила в него совсем крошечку дрожжей, мне все равно потом плохо. Можно попробовать испечь совсем без них, но уже такой воздушности и невесомости не будет.

 
21 Фев 2011 15:22

Страница 402 из 1000