Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения


Ирина


Север,почти крайний
жемчужин@ писал(а):
я взбиваю сразу на большой скорости ручным миксером

Риточка,спасибо большое,буду пробовать еще, и взбивать пока чего-нибудь в итоге не получится... girl_haha girl_haha
Дворянка писал(а):
Крем масленно-заворной на основе белого шоколада (Шарлот).

спасибо,переписАла!!! Romashki
sholpa
Спасибки,Шолпанчик! give_heart Romashki
maschunja писал(а):
но на вкус он мне не понравился

приторно очень,правда? wacko1
Машенька спасибо, а собачка на картинке именно такая была,видимо у меня не очень получилось... Embarassed
Светл@на писал(а):
Уж очень я боюсь, что мне не хватит крема

поскольку не ас,постою рядом-послушаю... Wink

 
21 Фев 2011 16:26

Страница 25 из 181