LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки
Прглашаю вас посмеяться
Муж мой вчера поставил выводиться закваску. Ну про то, сколько времени у меня ушло на то, чтобы ответить на все вопросы, я не буду....

но немало..начиная от того, какую муку, воду, тару использовать и как ее потом транспортировать во Владик.
Я уже и забыла, что у неподготовленного человека возникает столько вопросов
Сегодня московским утром спрашивает- " а из квашни должно вонять прокисшими огурцами?"
я его "утешила"

, что вонять может чем угодно
счас пишет-
[21:25:42] l

й мамочка
квашня уже через край лезет
и дальше в таком духе
Я сама не ожидала, что на второй день так бурно взыграет...
Ой мне уже не терпится сравнить...