Маскарпоне

Шахермата

Женя



Давно бредила таким рецептом. Вчера случаной набрела на этот сайт. Спасибо огромное за рецепты и советы всем форумчанкам)))))) Rose Rose give_heart
Сегодня, конечно же, с утра пораньше побежала покупать сливки. Взяла белую линию 20 % и Простоквашино 20%. Сделала все как в рецепте. По виду получилось так как на картинке. А по вкусу он у меня как молочная пенка. Зато сыроватка имеет ярко выраженный вкус сливок. Это так и должно быть или я что-то не то сделала????? Подскажите, пожалуйста.!!!! Может надо было оставить нагретые сливки остывать, чтоб они закисли нормально?

Очень жду ответа, так как я хочу сегодня чизкейк сделать, а вот теперь думаю, можно ли из этой молочной пенки что-то делать.

И второй вопрос. Здесь на форуме я находила рецепт приготовления сливок из молока и масла. Из таких сливок можно попробовать маскарпоне сделать???

 
21 Фев 2011 17:56

Страница 10 из 16