Давно бредила таким рецептом. Вчера случаной набрела на этот сайт. Спасибо огромное за рецепты и советы всем форумчанкам))))))
Сегодня, конечно же, с утра пораньше побежала покупать сливки. Взяла белую линию 20 % и Простоквашино 20%. Сделала все как в рецепте. По виду получилось так как на картинке.
А по вкусу он у меня как молочная пенка. Зато сыроватка имеет ярко выраженный вкус сливок. Это так и должно быть или я что-то не то сделала????? Подскажите, пожалуйста.!!!! Может надо было оставить нагретые сливки остывать, чтоб они закисли нормально?
Очень жду ответа, так как я хочу сегодня чизкейк сделать, а вот теперь думаю, можно ли из этой молочной пенки что-то делать.
И второй вопрос. Здесь на форуме я находила рецепт приготовления сливок из молока и масла. Из таких сливок можно попробовать маскарпоне сделать???