Нарочанский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose

Светик, это опять мы, я и хлебушек ! Smile
Делалось пол нормы, жидкость строго по рецепту. girl_yes2
Фото

Фото

Но бродильно-расстоечное время в другой раз верну, как и раньше,
иначе, мне нужно будет уменьшать количество закваски, хлебушек
покрылся кратерами ( sarcastic ), даже за 50мин расстойки. girl_pardon
Я чувствую, что он слегка перебродил. girl_yes2
Фото

Выпекался хлеб без камня, при другом температурном режиме,
250град - 10 мин ( пар )
220град - 15 мин
200град - 20 мин.
Результат тот же, корочка плотная, нижняя тоже . Smile
Диаметр хлеба - 18 см
Высота - 7 см
Вес - 650 гр
Светик, спасибо за рецептик, я тебя угощаю,
теперь точно, с грудинкой. nyam2 Smile
Фото

 
22 Фев 2011 2:25

Страница 4 из 9