Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
cvetik66
Светик, это опять мы, я и хлебушек !
Делалось пол нормы, жидкость строго по рецепту.
Но бродильно-расстоечное время в другой раз верну, как и раньше,
иначе, мне нужно будет уменьшать количество закваски, хлебушек
покрылся кратерами (
), даже за 50мин расстойки.
Я чувствую, что он слегка перебродил.
Выпекался хлеб без камня, при другом температурном режиме,
250град - 10 мин ( пар )
220град - 15 мин
200град - 20 мин.
Результат тот же, корочка плотная, нижняя тоже .
Диаметр хлеба - 18 см
Высота - 7 см
Вес - 650 гр
Светик, спасибо за рецептик, я тебя угощаю,
теперь точно, с грудинкой.