Оксана 74
Оксана
Лидия-Тянучка писала:
Цитата: |
Я опасаюсь, что моя микра будет слабовата для запекания корочки(( |
Маркиза-Nataliya писала:
Цитата: |
не знаю какая мощность, знаю 100% у меня стоит, да с этим любая микра справится, в пакет целлофановый положить и все, только проткнуть его вилкой например, он будет вздуваться, ничего страшного, открываю периодически микру и смотрю мягкий перец или нет и до корочки он там не печется, как только стал мягким достаю и оставляю остыть, т.к. тяжело горячий чистить. |
Лидия, Наташа права, это хороший ваиант, до корочки запечь не получится, конечно, если только в микроволновке есть такой режим, но испечься - испечется, главное - не перепечь, тем более, что и при запекании в духовке шкурка снимается, ведь в этом рецепте важна только мясистая часть. Так что удачи!!!
Мария-Машк@ писала:
Цитата: |
Вкус детсва В Молдавии тоже болгарскии перец часто запекают и с чесночком едят |
Маш, я с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
, на четвертом десятке
но согласна с тобой - вкусно
Особенно в сезон так вообще можно килограммами есть
NatalyS писала:
Цитата: |
В Болгарии заказывала этот салат каждый день. Так вкусно! Но на Золотых песках его почему-то нигде не было в меню. Возможно, потому что там больше ориентируются на западную кухню.Зато на Солнечном берегу и в Несебре я отрывалась!!!! Взяла в закладки. |
Наталья, я буду очень рада, если этот салат будет напоминать Вам о безмятежных днях отдыха в Болгарии
Спасибо!
А в каждом районе кухни разные, хотя салат этот готовят по всей Болгарии, но где-то он среди приоритетных салатов, а где-то нет, может, из-за этого