Ингридиенты:
* 1 батон
* 3 пачки творога
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 килограмм слив
* сахарная пудра
Рецепт:
Первым делом готовим начинку. Слива
Смешиваем творок с яйцом и сахаром.
Вынимаем из слив косточку.
Оставшийся сахара растворяем в разогретом молоке.
Нарезаем батон (не сдобный!) вкусочками толщиной не более 2 сантиметров. Полностью обмакиваем полученное в молочной смеси.
Затем получившиеся ломтики выкладываем на противень, предварительно его смазав.
Далее выкладываем творожную смесь, приготовленную ранее, затем сливы и снова поливаем творожной смесью.
Поверх всего этого кладем еще по одному ломтику батона, вымоченном в молочной смеси.
Все это выпекается порядка получаса при 170 градусах.
После готовки охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.