Бутерброд Сливовый
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2011 17:31
|
аня повар
аня |
![]() Ингридиенты: * 1 батон * 3 пачки творога * 3 яйца * 1 стакан сахара * 1 килограмм слив * сахарная пудра Рецепт: Первым делом готовим начинку. Слива Смешиваем творок с яйцом и сахаром. Вынимаем из слив косточку. Оставшийся сахара растворяем в разогретом молоке. Нарезаем батон (не сдобный!) вкусочками толщиной не более 2 сантиметров. Полностью обмакиваем полученное в молочной смеси. Затем получившиеся ломтики выкладываем на противень, предварительно его смазав. Далее выкладываем творожную смесь, приготовленную ранее, затем сливы и снова поливаем творожной смесью. Поверх всего этого кладем еще по одному ломтику батона, вымоченном в молочной смеси. Все это выпекается порядка получаса при 170 градусах. После готовки охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой. Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой. |
|