Бутерброд Сливовый

Сообщение Автор
Бутерброд Сливовый
22 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
аня повар

аня




аня поварМои рецепты

Ингридиенты:
* 1 батон
* 3 пачки творога
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 килограмм слив
* сахарная пудра

Рецепт:
Первым делом готовим начинку. Слива

Смешиваем творок с яйцом и сахаром.

Вынимаем из слив косточку.

Оставшийся сахара растворяем в разогретом молоке.

Нарезаем батон (не сдобный!) вкусочками толщиной не более 2 сантиметров. Полностью обмакиваем полученное в молочной смеси.

Затем получившиеся ломтики выкладываем на противень, предварительно его смазав.

Далее выкладываем творожную смесь, приготовленную ранее, затем сливы и снова поливаем творожной смесью.

Поверх всего этого кладем еще по одному ломтику батона, вымоченном в молочной смеси.

Все это выпекается порядка получаса при 170 градусах.

После готовки охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Наверх
;