Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Бегущая по волнам писал(а): |
солянка - это... |
Яволь Ларис - солянка это такая вкусная штукенция!!!!
Итак, начнем-с......
Её величество Солянка сборная
-2-3 картофелины (можно и без, но будет гуще, если добавить картошку)
- 1 луковица
- 2-3 соленых огурца или 1 огурец и чашка квашенной капусты
- куриное мясо или окорочок и далее все что есть в холодильнике - сосиски, колбаски охотничьи, сырокопченое мяско, вареная колбаска, ветчина и т.п.
P.S. - я видела в продаже мясо-колбасные наборы для солянки
- томатная паста (2 ст.л.)
- соль, перец, лимон, оливки
- Включаем мультю на режим "Выпечка" на 20мин, наливаем немного масла (1-2ст.л) и кидаем порезанный лук. Доводим до прозрачности, добавляем томат пасту (1-2 ст.л или как любите) - перемешиваем и минут 7 тушим.
- Чистим от шкурки огурцы, капусту режем помельче и отправляем все это в мультю.
- Чистим картошку, нарезаем кубиками. Нарезаем мясные изделия.
Закладываем все в мультю, наливаем воды до последнего деления и включаем на режим "Тушение" на 2 часа.
В конце можно добавить лимоны и оливки или разложить перед подачей по тарелкам.
Я сама "заболела" этим рецептом. Да, вкусняшка еще та!!!!!
Valentina47 писал(а): |
спасибо за рецепт супчика |
Нема за що... Всегда пожалуйста!!!
Betta16 писал(а): |
У меня вид непьющего человека |

Человека, уважающего благородные спиртные напитки!!!!
