Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Иннуся и Валюшечка - вот вам еще один очень приятненький рецептик горохового супчика: 700 гр копченных ребер 1м.ст гороха (замочить на ночь) 3 картофелины 1 морковь ,1 луковица, специи Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в растительном масле на Выпечке 25 мин туда же добавляем горох, резанный картофель, ребрышки и специи. Заливаем водой до верхней черточки и нарежим "Тушение " на 2 часа Очень подходят к этому супу чесночные гренки. А я хочу попробовать приготовить в мульте солянку. Нашла на одном сайте рецептик. Если хотите - напишу.
Ларисочка!!! Ничего себе менюшечка!!!!! Твои наверное тебя на руках носят. Умничка!!!!!
Светик!!! А чего так? Ну не отчаивайся!!! А ты спрашивала в магазинах рисоварку? Это та же мультя. Только спрашивай с режимом "Выпечка" или"Запеканка" (на этом режиме пекутся бисквиты и т.д.)
Светочка! А ты алкоголь попробовала? |
||||||||
22 Фев 2011 15:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Kepa
Карина, спасибо за рецепт супчика . У меня муж обожает гороховый суп, вот завтра и сделаю (к праздничку ). Я сегодня наконец-то сварила молочную кашу (рисовую), замечательно получилась . Так что завтракали с мужем кашкой |
||||||||
22 Фев 2011 15:24
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||
Всем здравствуйте!!!!
Я раньше только рисовую и варила. А теперь..... И пшенку, и сегодня была на завтрак кукурузная! Ну просто супер! Спасибо девочкам за подсказки! |
||||||||
22 Фев 2011 16:05
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||
|
||||||||
22 Фев 2011 18:34
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Наливай А что за вопрос? У меня вид непьющего человека?
А какая она вкусная с курагой
Ещё с одним почином |
||||||||
22 Фев 2011 18:42
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
Мариш, спасибо огромное за совет! Такой штукой нужно будет для хозяйства обзавестись, но в моем рецептусе она бы мне вряд ли пригодилась: можно было сразу на меньшее время поставить тушиться, а потом пускай греется лежит Я сразу не сообразила, что 6 часов - это для холодца, значит, для буженины нужно в два раза меньше. Теперь бум знать. Но еще раз пасиб за совет! Прибор, несомненно, для дома полезный. Кстати, на днях такой в Икеа видела. Простецкий и недорогой
И я! И мне! Усё. Мои выпечку есть отказываются категорически Но шарлотка по-прежнему не задерживается. Кариночка, нужно твой творожный пирожок попробовать испечь, уж больно он красивый!
Карин, и не сомневайся, очень-очень хотим! Ведь если сладкое не едят, то нужно что-нибудь еще готовить , а солянка - это... Слюна на клавиатуру капает
Пасиб! Ух, как зардеюсь вся! |
||||||||
22 Фев 2011 18:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
osoka
Ирочка, рецепт здесь http://forum.say7.info/topic19457.html Делала на "выпечке" 60 минут.
Света, спасибо! Этих "починов" еще много должно быть, МВ не должна же простаивать |
||||||||
22 Фев 2011 19:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Яволь Ларис - солянка это такая вкусная штукенция!!!! Итак, начнем-с...... Её величество Солянка сборная -2-3 картофелины (можно и без, но будет гуще, если добавить картошку) - 1 луковица - 2-3 соленых огурца или 1 огурец и чашка квашенной капусты - куриное мясо или окорочок и далее все что есть в холодильнике - сосиски, колбаски охотничьи, сырокопченое мяско, вареная колбаска, ветчина и т.п. P.S. - я видела в продаже мясо-колбасные наборы для солянки - томатная паста (2 ст.л.) - соль, перец, лимон, оливки - Включаем мультю на режим "Выпечка" на 20мин, наливаем немного масла (1-2ст.л) и кидаем порезанный лук. Доводим до прозрачности, добавляем томат пасту (1-2 ст.л или как любите) - перемешиваем и минут 7 тушим. - Чистим от шкурки огурцы, капусту режем помельче и отправляем все это в мультю. - Чистим картошку, нарезаем кубиками. Нарезаем мясные изделия. Закладываем все в мультю, наливаем воды до последнего деления и включаем на режим "Тушение" на 2 часа. В конце можно добавить лимоны и оливки или разложить перед подачей по тарелкам. Я сама "заболела" этим рецептом. Да, вкусняшка еще та!!!!!
Нема за що... Всегда пожалуйста!!!
Человека, уважающего благородные спиртные напитки!!!! |
||||||||
22 Фев 2011 20:16
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||
22 Фев 2011 23:21
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
С твоей соляночкой от 50-ти грамм хорошей холодной водочки не откажусь. Вот как японцы изобретут виртуальную пересылку всяких вкусняшек, тогда и начнём угощаться на полную катушку.
Ой, какой красивенький и вкусненький тортик!!! |
||||||||
23 Фев 2011 2:12
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||
Спасибо!!!! Он нам очень понравился |
||||||||
23 Фев 2011 8:18
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Я совсем не верила,что Мультиварочка ещё и печь умеет,хотя смотрела на ваши тортики и диву давалась,но думала у меня такое не получится.А вчера прискакала с работы в 9 вечера,а мне наш коллектив дал задание печь торт,ну я т. к времени вобрез решила-была-небыла!результат удивил и порадовал!В духовке после этого печь не хочется :из одного захода три коржа вышло. и без особых хлопот.
Пекла по наитию-что дома было(что вижу ,то и пою): 1б сгущёнки,3 яйца,пол-стакана молока топлёного,масло оливковое-3 ст.л,ванилин 1 пакетик,мёд-3 ст.л,мука 3 стакана,разрыхлитель 2 ч.л. Крем-1 б сметаны,ванилин,1ст. сахара,сверху-варёная сгущёнка.Пекла 60+20 мин. Каждый день радуюсь этой кастрюльке!!!! |
||||||||
23 Фев 2011 12:24
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, не перестаю радоваться своей помощнице
За все время у нее так и не было ни одного выходного, хотя, признаться, сначала думала, что будет использоваться время от времени, как аэрогриль. Теперь даже не представляю, как без нее жить! Увезу ее с собой на работу (работаю в другом регионе) и там оставлю, ну ведь не тащить же ее обратно. А здесь придется другую покупать! |
||||||||
23 Фев 2011 12:53
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Ещё как умеет!! Суперский торт получился. А как мёд чувствуется в таком бисквите? У меня сын любит медовый, а после мульти уж очень не хочется печь его по старинке.
Да уж, незаменимая вещь, там где на фирмах разрешают самим готовить вообще без вариантов - мультя и только мультя! |
||||||||
23 Фев 2011 12:59
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
23 Фев 2011 14:59
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
ещё как чувствуется мёд!Мужчины на работе в восторге
|
||||||||
23 Фев 2011 15:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
А я своим мужчинам вот что сообразила У меня даже пес и тот "мужчинка":
Это яблочный торт от Лидочки Virginia http://forum.say7.info/topic2181.html Правда коржи не решилась печь в мульте (мне нужен был большой торт), но некоторые девочки пекут. Зато крем на режиме "Тушение" получился просто сказочный.
Я тоже еще одну хочу, чтобы быстрее готовить. Да мультяша это супер помощница!!!
Я только За!!!!!! А всех ваших мужчин поздравляю с праздником и желаю, чтобы им ничего и ни от кого не доводилось защищать, а только нас оберегать, холить, лелеять и спонсировать!!!! Хотя мы дамы здесь довольно самодостаточные, но не помешает!!!!!!! |
||||||||
23 Фев 2011 15:25
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||
Доктор М, Kepa, ой какие вы тортики замечательный приготовили
|
||||||||
23 Фев 2011 16:36
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
23 Фев 2011 16:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Вау, и я хочу-уу-уу-ууу!!!!!! Красотища-то, вкуснотища-то какая!!!!! А ты с чем делала?
Спасибо, Леночка, твоя чародейка тоже обалденная !!!! |
||||||||
23 Фев 2011 17:16
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
А у меня их две, и большая и маленькая
Давно на него зубы точу Карин, если есть какие практические советы или поправки, давай делись ими. |
||||||||
23 Фев 2011 19:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Светочка, сделай не пожалеешь !!!! А на счет практических советов - то все строго по рецепту. И самое главное, торт должен хорошо пропитаться. Я в первый раз пропитывала один день и поняла, что маловато. Два - три дня в самый раз. Тортик тогда такой нежный... Конечно соблазн попробовать велик, но выдержка, только выдержка - увы это "суровая правда жизни" Так, что держись мать. |
||||||||
23 Фев 2011 20:29
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
Я делала с огурцом, форелью, авокадо, красным сладким перцем и творожным сыром. Продуктов ушло наиминимальнейшее количество, а роллов получилось очень много |
||||||||
23 Фев 2011 21:49
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Kepa
Карина, а сколько сахара и яблок ты брала? |
||||||||
23 Фев 2011 22:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Cветочка, на мой (полторы нормы) 2 кг яблок и 1стакан( не граненный, наподобие, как из турецких наборов) сахара. Но, смотри, ориентируйся на свой вскус. Пробуй, все же зависит от сладости яблок. |