Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:54
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Карина, огромное спасибо за идею с гороховым супчиком!
![]() Суп получился очень вкусным. Правда, за неимением копченостей добавила в конце приготовления чуть-чуть жидкого дыма. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 12:19
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Девочки, ну вы молодчинки!!! Готовите и готовите, а я забегаю только почитать, да посмотреть что у вас новенького, так сказать из кустов наблюдаю. Давно ничего не показывала, времени не хватает, но готовлю в МВ постоянно!
Карина, а можно чуть подробней про крем в МВ? Что-то ты меня этим тортиком заинтриговала, может и я попробую. |
||||||
24 Фев 2011 12:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вчера испекла коржи для торта "Панчо" в МВ (по рецепту Ольги К.), получились настолько нежные и воздушные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:06
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Ооо!!! "Панчо"! Мой любимый тортик!!! ![]() Девочки, играю-играю со своей мультей, и все наиграться не могу! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Привет девчонки!!!!!!!
![]() Лариса, очень рада, что с "музыкальным" супом угодила. ![]()
Леночка, конЭШно. Сначала заложила ингредиенты (сметана, тертые на крупную терку яблоки и сахар) в чашу мульти и на режим "Выпечка" (до быстрого закипания) и сразу же на режим "Тушение". Периодически наблюдала и перемешивала. Даже в конце открыла крышку. Одного часа для меня было достаточно, весь цикл "Тушения" мне не понадобился. Затем переложила массу в другую емкость и после ее остывания, добавила мягкое масло. Всё. Тортик интересен тем, что ни похож ни на какой другой. Удачи - ваяй!!! ![]() ![]() Девчонки, да "Панчо" очень вкусненький тортик. Я его обожа..... особенно с кисленькой вишней и чтобы сверху растопленный молочный и белый шоколад. ![]() ![]() ![]()
Ага, и я!!!!! Да уж - чем бы дитя не тешилось..... ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегущая по волнам Ларисочка спасибо что подробненько мне про "шоколад на кипятке" рассказала, прочитать прочитала, а спасибо сказать не успела... ![]() ![]()
А у меня никак сметанные коржи не получаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делала такой торт, но суховат показался с песочными коржами, надо пропитку - ИМХО. ![]() ![]() А я вот что попробовала. Рыбная запеканка с рисом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусочек не очень на фото получился, вырывали из рук... И вот такая картошечка тоже с рыбкой. Режим "плов". ![]() ![]() ![]() Как то так! Угощайтесь!!! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:21
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Сюзн!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ЭТО ДА! Снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Карин, подскажи, пожалуйста, в креме есть ярко выраженный "сметанный" вкус или сметана в процессе тушения с яблоками сильно вкус меняет? Ну не люблю я кисло-молочные продукты, хоть тресни ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:25
|
Сюзн
|||||
Ну... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож на крем подсела... он кисленький... пробовала дет пюре со сливками яблочное??? Вот такой он... но мне нравится такое. ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Да, Лорик, он с кислинкой.
Но, подожди, ведь в "Панчо" тоже сметанный крем... Сюзана. Ва-аа-щеееее!!!!! Жжёшь, девчонка!!! |
||||||
24 Фев 2011 14:51
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Карин, я в Панчо добавляла крем из сливок, взбивала их с сахаром. Если кислинки не много, то это нормально, лишь бы не было яркого сметанного запаха и вкуса ![]() |
||||||
24 Фев 2011 15:08
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
В мульте пекла и не получилось??? ![]()
Я вот думаю что бисквит испечённый в мульте с таким кремом пропитается быстрее. Он же более пористый и влажноватый. |
||||||
24 Фев 2011 15:18
|
Сюзн
|||||
Ну когда я пробовала в ней там вообще неправильное тесто получилось... ![]()
Просто думаю будут ли они сочетаться с таким кремом, ну бисквит то? ![]() |
||||||
24 Фев 2011 15:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
![]() |
||||||
24 Фев 2011 16:05
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 16:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Девочки, владеющие искусством мультиварения
![]() |
||||||
24 Фев 2011 16:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ну и на сколько больше, на 20-30 гривень?
На ненужно-нужные вещи тратим гора-аа-аааздо больше!!!!! |
||||||
24 Фев 2011 17:00
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:02
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||
Какие же все мы, девчата, молодцы! А мультяшечка-душечка наша вообще геройский герой!
Решила приготовить толченую картошку и винегрет. А так как лень переросла все границы, то вареную свеклу и морковь я купила в магазине. А вот приготовить остальное и быстро мне помогла моя помощница. Да и времени на приготовление ужина ушло совсем немного. Для пюрешки картошку в кастрюльку, водички, сверху в поддончик картофанчик кубиками для винегрета и выставила время. Все. Ой, нет, не все, еще кнопочку "СТАРТ" нажала! Пока все готовилось порезала овощи и жарила котлеты (щучьи с овсянкой - вкусно, млин)! Угощайтесь! Ну и для любимых мужчин торт с помощью любимой мультяшечки (бисквит обычный на 4 яйца, а крем заварной из микроволновки от Сюзанны - супер-вкусный и супер-быстрый!) |
||||||
24 Фев 2011 17:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лариса, вот ссылка на Ольгин торт http://forum.say7.info/topic1346.html Я чуточку пропорции изменила со временем, вот здесь можно посмотреть, как я готовлю "Панчо" http://laveculinar.blogspot.com/2011/02/blog-post_10.html Светлый корж выпекала 55 минут, темный - час |
||||||
24 Фев 2011 18:06
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Валентина, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Продолжим печь сладкое! И долой все "контрольные сарафаны"! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 19:38
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Ой, как вкусно ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 21:35
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Девочки,а у кого есть мульти других моделей-не Panasonic?Я хочу вторую,но по деньгам вроде Supra,например,дешевле,но неясно какое качество.А разница в цене в 2 раза.Мощность 570 -та же,объём 5 л.Мулинекс-функций меньше и мощность.Вот и думаю-наверное надёжнее всё же панасоник поверенный,но не уверена.
|
||||||
24 Фев 2011 23:05
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Мария, у моих родственников мультиварки Brand и панасоник (большой), говорят, что в панасонике лучше температурные режимы продуманы. На сайте мультиварка.ру читала сообщения девочек о том, что у них 2-3 мульти разных изготовителей, вроде никто не плевался. Единственное, встретила информацию о том, что в одном из брандов подгорает пища. Вроде еще Lacucina EB-FC47 встречалась у девочек на форуме. Никто о ней ничего плохого не говорил. И где-то, уже и не вспомню, где именно, слышала положительные отзывы о Супре. Но я лишь теоретик, потому как владею Панасоником (большой мультей) и уже мечтаю (и думаю, что приобрету) о маленькой. Нет, ну до чего людей жадность доводит! (Девочки, говорю о себе и только о себе!!!
![]() ![]() ![]() единственное, панасоник действительно более надежным кажется, т.к. у 80% (примерно, по моим наблюдениям) пользователей именно панасоники, и лишь у некоторых были проблемы с тем, что выпечка плохо пропекалась, у кого-то клапан выпадал, но по гарантии поменяли. Минус в том, что у "Панасоника" ценник почти в два раза выше... Действительно задумаешься. Хотя у меня в отношении бытовой техники девиз "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи" Есть опыт мыкаться потом по сервисам с родительскими покупками. Понемногу приучаю их к тому же. И знаешь, оправдывается поговорка ![]() В тысячу первый раз сообщение правлю, вот что значит спать пора ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 23:20
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Надо будет провести следственный эксперимент, только для чистоты эксперимента надо сделать оба варианта. Боюсь после таких опытов в двери не пролезу ![]()
У меня газовая, но для меня главное в первую очередь удобство, да и качество многих блюд гораздо лучше. Столько каш я не съела за всю мою жизнь, сколько я употребила владея мультей ![]()
Не думай, а приобретай, две лучше чем одна. Как говаривал кот Матроскин - ты вдвойне счастливее будешь ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 23:23
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||
Точно! Света, спасибо! Потому как сомневаюсь! Душа просит, а жаба душит ![]() ![]() |