Как сохранить чайный гриб?

N@t

НаталИ

49 лет
USA
Lana_nov, надеюсь вы не думаете что у вашей бабушки был единственный в мире правильный рецепт. У моей бабушки он тоже плавал, и у меня плавает, только делаем мы его по разному. Этому грибу уже сотни лет, в Японии его делали по одному рецепту, в России по другому, еще где-то по третьему. С уксусом получается не лимонадик а что-то среднее между пивом и квасом, слегка хмельной напиток.
Вот его простейший рецепт, перевести можно в гугле, если есть желание
http://www.getkombucha.com/reforkotea.html

Сколько людей-столько мнений. Делайте как вам больше нравится и допускайте что другим может нравиться по другому Drinks or Beer

 
22 Фев 2011 23:04

Страница 1 из 1