Димина Девочка

Наталья
38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
Катерина, я попробовала в лепешку добавить творожную массу с зеленью (соленая которая), как вкуууууусно получилось!!!!!

С этим рецептом можно экспериментировать бесконечно, придавая каждый раз новый оттенок вкуса
И с "упрямыми" дрожжами я нашла компромисс: если они поднимаются, мы едим ароматный хлебушек, если нет - у нас отличные лепешки-корочки!!!! Кто ж не любит корки от хлеба???

А тут они, вот пожалуйста, наисвежайшие

! Так что больше я и не заморачиваюсь над этими ужасными дражжами: пусть как хотят, так и поднимаются (или не поднимаются

),
НАМ ВСЯКО БУДЕТ ВКУСНО!!!!!
