Димина Девочка

Наталья
 
39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
 
Катерина, я попробовала в лепешку добавить творожную массу с зеленью (соленая которая), как вкуууууусно получилось!!!!!   

  С этим рецептом можно экспериментировать бесконечно, придавая каждый раз новый оттенок вкуса  
 
И с "упрямыми" дрожжами я нашла компромисс: если они поднимаются, мы едим ароматный хлебушек, если нет - у нас отличные лепешки-корочки!!!! Кто ж не любит корки от хлеба???  

  А тут они, вот пожалуйста, наисвежайшие  

 ! Так что больше я и не заморачиваюсь над этими ужасными дражжами: пусть как хотят, так и поднимаются (или не поднимаются  

 ), 
НАМ ВСЯКО БУДЕТ ВКУСНО!!!!!  
