Аллуня1
Алла
66 лет
Рига.Латвия
tetjasofi писал(а): |
Я раньше тоже думала, что ржаная мука темная, поэтому и хлеб темный, пока здесь не просвятилась и не купила солод. Мне так больше даже нравится |
Соня, а солод вместо чего то кладёте или добавляете к рецепту???
Lana_nov писал(а): |
готовую закваску с хлебозавода продают |
Агааа, вам хорошо!!! А у нас солод с трудом найдёшь.
Сегодня с мужем четыре магазина объехали, что бы отруби купить
Купила.
завтра буду пробовать хлеб с отрубями. Сырный буду печь, пока не надоест.А вот когда муж уедет в командировку начну репетировать с варениками, пельменями, с закваской. При нём как то стыдно будет
выбрасывать брак. Хотя за этот месяц (а начала выпекать с 31 января)
искормила голубям только один хлебушек, не удавшийся при втором испытании ХП. У нас и мукой нет такого выбора как в Росси. Вот барин
поедут и привезут по списку разной муки.И начнётся работа