cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
elay писал(а): |
а если это действительно аллергия,то ее нужно к пульмонологу.пробы на аллергены делать |
Леночка - педиатр направления не дает к пульмонологу, а в платных центрах такого специалиста нет.
Пробы на аллергены делали и много - в основном аллергия на пищевые продукты.
Lunetta писал(а): |
Девочки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендую
Квашеные лимоны |
Машуль - ты всегда нам что-нибудь эдакое приносишь!!!
олина писал(а): |
Светочка, а может для него брать масло грецкого ореха?. Ох оно, правда дорогущее |
Ленусь - наша Танюша
Юрьевна кажется с ним пекла
У нас я такого масла и не видала...
Бабулька. писал(а): |
Вчера пекла Нориджский хлеб на закваске от Катюши. |
Леночка - какой же он у тебя классный получился!!!
А мякиш!!!
Юрьевна писал(а): |
мы не всегда это замечаем! Сделай фото своих окрестностей и покажи нам, ведь явно есть красивые места! |
Только весной или летом, сейчас только поля заснеженные кругом...
Ближайший лес от дома в радиусе нескольких км, дороги никто не чистит, так что сидим безвылазно мы в своей избушке...
Юрьевна писал(а): |
и на порционные кусочки поделила, а потом в морозилку! |
Тань - у меня каждый год морозилка забита и ягодами и овощами,в том числе и тыквой.
Но хлебушек тыквенный пекла довольно часто - поэтому и свежую всю употребили и замороженную...
ЕкатеринаД писал(а): |
Весна какая красивая! у меня раньше такой корявый получался из-за посыпки..
вот и перешла на Ароматный - и разницы особой не увидела.. |
Катенька - я себе тоже Ароматный пеку,а Весну заказали ( название понравилось), тем более я ее только кунжутом присыпаю, он почти не обсыпается.
А вкус у нее все-таки немного другой,чем у Ароматного - хлопья в составе.
Ирина Макаревич писал(а): |
Светуль, мой вопрос затерялся скажи пожалуйста, а Нарочанский можно печь не с сеяной, а с обдирной ржаной мукой? И не с сухим, а жидким солодом? |
Извини,Ириша - не заметила...
С обдирной девочки уже пекли, а вот солод у меня только сухой, я жидкого вообще не встречала.
Обычно в заварных всегда сухой солод в рецептуре.
usya
Аллочка - приветик!!!
Как хорошо,что ты нашла в себе силы и продолжаешь печь хлебушки, заглядывай к нам почаще.
Держись дорогая!!!
Сарочка писал(а): |
Я сегодня с медовыми пряничками от Маши. Очень-очень вкусные |
Олюся - вкуснятина-а-а!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
очень, очень вкусный, ароматный хлеб!
вопрос ко всем - а кто-то его пек без дрожжей? |
Катюша - красивущие-е-е!!!
Я однажды положила полграммульки - о-о-очень долго поднимался...
divlesika писал(а): |
а как открыла колпак - такой гигант!! |
Катенька - какой красавчик получился!!!
А поры-ы-ы!!!

Прям - мышиные норки,как в сыре...
Чайби писал(а): |
Света, радуюсь вместе с тобой твоему первому заказу! |
Приветик,Машенька!!!
Жаль,что ты все реже появляешься...
Сарочка писал(а): |
Девочки у меня есть сухая закваска, которую я сама когда -то насушила. Может из неё новую закваску вывести?????? |
Оля - я тоже когда-то насушила,на всякий пожарный, но не восстанавливала.
Сэра оживляла не так давно...
Бабулька. писал(а): |
А я, начитавшись у Машуни Lunetta , сразу сподвиглась на её новый хлебушек.Бургундский кружевной. Вот что вышло |
Ну ты даешь Леночка - оперативно работаешь!!!
Красивый какой и пушистенький!!!
