Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
а если это действительно аллергия,то ее нужно к пульмонологу.пробы на аллергены делать

Леночка - педиатр направления не дает к пульмонологу, а в платных центрах такого специалиста нет.
Пробы на аллергены делали и много - в основном аллергия на пищевые продукты.

Lunetta писал(а):
Девочки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендую
Квашеные лимоны
wacko1 wacko1 wacko1
Машуль - ты всегда нам что-нибудь эдакое приносишь!!! girl_claping nyam2

олина писал(а):
Светочка, а может для него брать масло грецкого ореха?. Ох оно, правда дорогущее

Ленусь - наша Танюша Юрьевна кажется с ним пекла nyam2
У нас я такого масла и не видала...

Бабулька. писал(а):
Вчера пекла Нориджский хлеб на закваске от Катюши.

Леночка - какой же он у тебя классный получился!!! girl_claping girl_in_love
А мякиш!!! good good good

Юрьевна Smile писал(а):
мы не всегда это замечаем! Сделай фото своих окрестностей и покажи нам, ведь явно есть красивые места!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Только весной или летом, сейчас только поля заснеженные кругом...
Ближайший лес от дома в радиусе нескольких км, дороги никто не чистит, так что сидим безвылазно мы в своей избушке... girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
и на порционные кусочки поделила, а потом в морозилку!

Тань - у меня каждый год морозилка забита и ягодами и овощами,в том числе и тыквой.
Но хлебушек тыквенный пекла довольно часто - поэтому и свежую всю употребили и замороженную... Embarassed

ЕкатеринаД писал(а):
Весна какая красивая! у меня раньше такой корявый получался из-за посыпки..
вот и перешла на Ароматный - и разницы особой не увидела..

Катенька - я себе тоже Ароматный пеку,а Весну заказали ( название понравилось), тем более я ее только кунжутом присыпаю, он почти не обсыпается.
А вкус у нее все-таки немного другой,чем у Ароматного - хлопья в составе.

Ирина Макаревич писал(а):
Светуль, мой вопрос затерялся скажи пожалуйста, а Нарочанский можно печь не с сеяной, а с обдирной ржаной мукой? И не с сухим, а жидким солодом?

Извини,Ириша - не заметила... Embarassed friends
С обдирной девочки уже пекли, а вот солод у меня только сухой, я жидкого вообще не встречала.
Обычно в заварных всегда сухой солод в рецептуре.

usya
Аллочка - приветик!!! air_kiss friends friends friends
Как хорошо,что ты нашла в себе силы и продолжаешь печь хлебушки, заглядывай к нам почаще. praising
Держись дорогая!!! Rose friends

Сарочка писал(а):
Я сегодня с медовыми пряничками от Маши. Очень-очень вкусные

Олюся - вкуснятина-а-а!!! good nyam2 nyam2 nyam2

ЕкатеринаД писал(а):
очень, очень вкусный, ароматный хлеб!
вопрос ко всем - а кто-то его пек без дрожжей?

Катюша - красивущие-е-е!!!
Я однажды положила полграммульки - о-о-очень долго поднимался...

divlesika писал(а):
а как открыла колпак - такой гигант!!

Катенька - какой красавчик получился!!! wacko1
А поры-ы-ы!!! girl_in_love Прям - мышиные норки,как в сыре... girl_haha

Чайби писал(а):
Света, радуюсь вместе с тобой твоему первому заказу!

Приветик,Машенька!!! air_kiss give_heart friends
Жаль,что ты все реже появляешься... praising sharik

Сарочка писал(а):
Девочки у меня есть сухая закваска, которую я сама когда -то насушила. Может из неё новую закваску вывести??????

Оля - я тоже когда-то насушила,на всякий пожарный, но не восстанавливала.
Сэра оживляла не так давно...

Бабулька. писал(а):
А я, начитавшись у Машуни Lunetta , сразу сподвиглась на её новый хлебушек.Бургундский кружевной. Вот что вышло

Ну ты даешь Леночка - оперативно работаешь!!! girl_claping
Красивый какой и пушистенький!!! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
23 Фев 2011 1:16

Страница 407 из 1000