Wissspa

Elena
43 года
Решила сделать этот тортик на 23 февраля. Уже испекла заранее бисквит, купила творожный сыр Альметте (1.Бонжур не нашла - это страшно? сильно ли повлияет на вкус и консистенцию?)
И вот сижу в полной панике - не пойму: 2.Сколько надо взбить белков для крема

Помогите, пожалуйста! Буду крайне признательна!!
_______________________________________________________________________________________________________
Решила фотографии тортика вставить сюда

.
Очень вкусный получился. Все родственники, кого угощала, решили, что торт покупной. Даже не знала, радоваться такому или нет.... Но когда узнавали, что его я пекла - были в шоке!!! Приятном для меня
Правда, я немного напортачила при его изготовлении: а) когда пекла бисквит, все таки хлопнула дверцей духовки

и он у меня стал не в 3 раза больше, а только в 2; б) когда готовила крем, то бухнула всю 500гр упаковку сливок

и крема получилось много-премного.... аж несколько раз снимала верхний корж, чтобы избытки крема распределить равномерно на весь торт

.Но все эти нюансы нисколечко не отразились на вкусовых и эстетических качествах торта. Я в восторге! Очень рада, что нашла этот самый рецептик. Теперь с нетерпением жду окончания Великого Поста, чтобы сделать этот торт еще раз, но с добавлением фруктов или желе
Сюзн, спасибо огромнейшее за помощь!!!!!
