| Сообщение | Автор | 
| 04 Янв 2011 14:24 | lenok97 
  Лена
 москва

| 
| 
Сюзн  спасибо огромное за торт!!!! я очень люблю тирамису, по-этому как только увидела поняла. что буду делать. делается оооооооооочень быстро, делала пока собирались в гости. правда торт никогда не пропитывала и боялось как у кого то предыдущего будет вытекать пропитка . поэтому действовала осторожно, и как следствие -торт практически не пропитался. ну ничего в следующий раз я уж знаю сколько пропитки сделать. и крем я делала не с твороженным сыром, а с маскарпоне(в след. раз обязательно попробую для сравнения твороженный) и он был сказочным. все были в восторге от тортика. успела сфоткать только оставшийся кусочек с украшением. | 
| 06 Янв 2011 13:40 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
| 
Лена| lenok97 писал(а): |  | Сюзн  спасибо огромное за торт!!!! | 
  на здоровье!!!          Рада что тортик понравился!!!        | lenok97 писал(а): |  | правда торт никогда не пропитывала и боялось как у кого то предыдущего будет вытекать пропитка . поэтому действовала осторожно, и как следствие -торт практически не пропитался. ну ничего в следующий раз я уж знаю сколько пропитки сделать. | 

Да все таки надо было не бояться, бисквит как и в тирамису нужно вообще смочить, т.е. окунуть в кофе, но с коржом так не вышло бы, поэтому пропитывать надо хорошо, но ничего, будет еще лишний повод еще раз попробовать!    | lenok97 писал(а): |  | и крем я делала не с твороженным сыром, а с маскарпоне(в след. раз обязательно попробую для сравнения твороженный) и он был сказочным. | 

Я просто  не люблю его, на наш вкус он слишком жирный, да и тортик получается за пределы 600 руб.        А так нам очень нравится...    Но если вам так вкуснее то ради Бога, индивидуальность приветсвуется!    | lenok97 писал(а): |  | все были в восторге от тортика. успела сфоткать только оставшийся кусочек с украшением. | 

Очень аппетитный кусочек...        С физалисом...    У нас не продают.    | 
| 12 Янв 2011 15:22 | Natalia 17 
  Наталья

| 
|  | 
| 12 Янв 2011 17:20 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 13 Янв 2011 22:07 | Nelya76 
  Kenul49 лет
 Baku/USA,NY

| 
| 
Готовила ваш тортик мужу на день рождения,правда немного изменила крем, вместо слив. сыра добавила к сливкам кофе и вареную сгущенку.Правда особо украшать возможности не было, малыш на руках все время...Было очень вкусно, напоминало по вкусу Тирамису.Спасибки за рецепт     | 
| 13 Янв 2011 23:39 | lenok97 
  Лена
 москва

| 
| 
Сюзн снова делала твой торт, только теперь в крем добавляла творожный сыр. мне тоже очень понравилось , даже и не знаю как лучше так или с маскарпоне, оба вкусные. корж в этот раз тоже пропитала посильнее, только верхний опять оказалось мало(на фото видно), видимо придется повторить. Съели почти весь сразу, правда на след. день он оказался вкуснее, повлажнее. спасибо еще раз!!!! | 
| 15 Янв 2011 14:32 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
| 
Nelya76
Kenul| Nelya76 писал(а): |  | Готовила ваш тортик мужу на день рождения,правда немного изменила крем, вместо слив. сыра добавила к сливкам кофе и вареную сгущенку.Правда особо украшать возможности не было, малыш на руках все время...Было очень вкусно, напоминало по вкусу Тирамису.Спасибки за рецепт | 
  красивый очень тортик вышел!        Я бы наверно и так не украсила, по этому делу руки "не от ттуда"    А с кремом очень интересно!     Уверена что вкусно!         Спасибо за отчетик!!!          lenok97
Лена| lenok97 писал(а): |  | Сюзн снова делала твой торт, только теперь в крем добавляла творожный сыр. мне тоже очень понравилось , даже и не знаю как лучше так или с маскарпоне, оба вкусные. корж в этот раз тоже пропитала посильнее, только верхний опять оказалось мало(на фото видно), видимо придется повторить. Съели почти весь сразу, правда на след. день он оказался вкуснее, повлажнее. спасибо еще раз!!!! | 
  ну вот придется еще раз готовить!        Очень аппетитный тортик!!!    Так и хочется кусочек с тарелочки утащить!    Рада что тортик пришелся по вкусу! Не жалей пропитки в следующий раз!      
Спасибо вам за чудессные отчетики!!!          | 
| 21 Янв 2011 14:11 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 24 Янв 2011 15:20 | ёщи 
 59 лет
 россия

| 
| 
БИСКВИТ СУПЕР!!!!!!! ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАКОЙ !!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! ТОРТ -НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!!!!  | 
| 24 Янв 2011 15:42 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 24 Янв 2011 23:35 | Qaz 
 41 год
 Москва

| 
| 
Торт восхитительный. Нежный, просто тает во рту    . Спасибо за рецепт    . Принимай отчет, правда только то что от него осталось. Весь забыла сфоткать    | 
| 24 Янв 2011 23:45 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 06 Фев 2011 1:19 | Versika 
  Катерина37 лет
 Россия, Орёл

| 
| 
Сюзана, спасибо огромное за рецепт   я в тортах новичок, но этот получается на славу   готовлю мамочке на День рождения   уже предчувствую её радость   СПАСИБО!   | 
| 06 Фев 2011 1:23 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
|  | 
| 06 Фев 2011 13:39 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 15 Фев 2011 14:36 | kookie 
  Ирина39 лет
 Москва

| 
| 
Очень вкусный тортик. Все мои в восторге. Крем делала из 500 мл сливок и 3 пачечек даниссимо с хрустящими шариками + сок половинки лимона и немножко желатина.         
Спасибо за рецептик!!  | 
| 15 Фев 2011 14:39 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 15 Фев 2011 22:41 | Мишевый Плюшка 
  Екатерина
 Город на Неве

| 
| 
Сюзн, спасибо... нет, СПАСИБИЩЕ    .

Я всегда довольно скептически относилась к выпечке с кофе. Но Ваш шедевральный торт сразил вкусом наповал всю мою семью и соседей.

Это что-то волшебное, напоминает каппучино.  | 
| 15 Фев 2011 22:51 | Natalia 17 
  Наталья

| 
|  | 
| 16 Фев 2011 9:45 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
|  | 
| 23 Фев 2011 2:32 | Wissspa 
  Elena43 года

| 
| 
Решила сделать этот тортик на 23 февраля. Уже испекла заранее бисквит, купила творожный сыр Альметте (1.Бонжур не нашла - это страшно? сильно ли повлияет на вкус и консистенцию?)

И вот сижу в полной панике - не пойму: 2.Сколько надо взбить белков для крема      Помогите, пожалуйста! Буду крайне признательна!!

_______________________________________________________________________________________________________

Решила фотографии тортика вставить сюда     . 

Очень вкусный получился. Все родственники, кого угощала, решили, что торт покупной. Даже не знала, радоваться такому или нет.... Но когда узнавали, что его я пекла - были в шоке!!! Приятном для меня          
Правда, я немного напортачила при его изготовлении: а) когда пекла бисквит, все таки хлопнула дверцей духовки    и он у меня стал не в 3 раза больше, а только в 2; б) когда готовила крем, то бухнула всю 500гр упаковку сливок      и крема получилось много-премного.... аж несколько раз снимала верхний корж, чтобы избытки крема распределить равномерно на весь торт    .Но все эти нюансы нисколечко не отразились на вкусовых и эстетических качествах торта. Я в восторге! Очень рада, что нашла этот самый рецептик. Теперь с нетерпением жду окончания Великого Поста, чтобы сделать этот торт еще раз, но с добавлением фруктов или желе     
Сюзн, спасибо огромнейшее за помощь!!!!!         | 
| 23 Фев 2011 2:45 | nafany65 
  Alicija
 israel

| 
| 
Красота!!    | 
| 23 Фев 2011 14:12 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край

| 
| 
Wissspa
Лена| Wissspa писал(а): |  | Решила сделать этот тортик на 23 февраля. Уже испекла заранее бисквит, купила творожный сыр Альметте (1.Бонжур не нашла - это страшно? сильно ли повлияет на вкус и консистенцию?) 
 И вот сижу в полной панике - не пойму: 2.Сколько надо взбить белков для крема    Помогите, пожалуйста! Буду крайне признательна!!
 | 
  я уже в личку написала.    А то что не бонжур, а альметте, ничего не испортит, мне он еще больше нравится (просто не было...    )   nafany65
Alicija 
Спасибо!!!        | 
| 23 Мар 2011 14:07 | kookie 
  Ирина39 лет
 Москва

| 
| 
И ещё раз спасибо! У нас прижился)))
 | 
| 04 Апр 2011 12:55 | Сюзн 
 38 лет
 Алтайский край