Очень вкусный и нежный кофейный тортик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 9:04
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
|
Скажите, а этот крем можно просто аккуратно выложить на коржи? Или он растечется под верхними слоями (всего будет три коржа)? Дело в том, что разъемной формы у меня нет, буду делать прямоугольный торт, хочу взять две нормы кол-ва ингредиентов.
|
||
08 Апр 2011 23:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Imber Ксюша (ничего что я так?) мне кажется что с этим тортиком такая идея не прокатит! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2011 21:34
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
Сюзн
спасибо большое за рецептик этого потрясающего торта!! это мой любимый рецепт))) самый вкусный и нежный торт из всех что я пока готовила с этого сайты ![]() ![]() ![]() ![]() очень вам благодарна!! всё полусилось с первого раза!! |
||
11 Апр 2011 21:46
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
13 Апр 2011 21:35
|
Сюзн
|
Futumama
Лерочка!!! (ничего что я так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: ко мне легко можно на "ты"! ![]() |
||
15 Апр 2011 0:36
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
Сюзн
ой спасибо тебе ![]() ![]() а твой торт очень подходит под мастику я уже 2 раза из него машинку делала)) только ещё под мастику нужно тонкий слой масло + сгущёнка с твоим тортиком очень сочетается ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за такой потрясающий рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн у меня к тебе ещё вопросик как думаешь а фруктики какие нибудь можно в твой тортик положить? |
||
03 Июл 2011 17:11
|
голубика
37 лет Санкт-Петербург |
|
приготовила его на очередное воинское звание врачу (звание майора-одна звёздочка). Было корпоративное отмечание. Волновалась дико - даже не готовила его в пробном варианте.
Очень вкусный и действительно нежный тортик!!! Готовится не сложно и трудно что-либо испортить. Всем понравился! А это около 15 человек. Пропитала очень хорошо и ничего не потекло. В разрезе тоже был красив и слои не нарушились!!! Сфотографировать отдельный кусочек не успела. Сюзн, спасибо огромное!!! ![]() |
||
15 Июл 2011 13:25
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|
17 Июл 2011 14:32
|
Сюзн
|
Futumama
Лерочка, извини что так долго... ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно с кофе? Сомневаюсь... ![]() ![]() ![]() голубика Танечка очень-очень рада что удалось всем угодить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кон-фу-мама Несмотря на то, что тортик стал "немного иным", несомневаюсь что он был все же вкусным! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 18:51
|
Лена хома
38 лет Красноярск |
|
29 Июл 2011 0:01
|
Лена хома
38 лет Красноярск |
|
06 Авг 2011 21:20
|
lenka
39 лет Украина |
|
03 Сен 2011 10:16
|
Rina201
38 лет Хабаровск |
|
12 Сен 2011 23:14
|
Stella-Mahonia
39 лет Новосибирск |
|
Спасибо большое за рецепт! Искала тортик, который можно сделать быстро не напрягаясь. И чтобы можно было положить туда кофе и сливочный сыр. И нашла. Попробую сделать в близжайшее ремя!!!
|
||
17 Сен 2011 1:14
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Я приготовила вчера это чудо,эту сказку,эта такая нежность,я кушала и наслаждалась очень вкусно,а бисквит просто супер, буду готовить,а вам спасибо за рецепт.
|
||
23 Сен 2011 14:31
|
Сюзн
|
Лена хома
Аааа! Какой котяра прелестный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenka Ой, девочки что же вы со мной делаете то?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rina201 Катя, торт просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Stella-Mahonia Буду очень рада если все понравится! ![]() ![]() СумайаКМВ Подписываюсь под каждым словом, торт очень нежный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2011 18:44
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
29 Сен 2011 20:00
|
Bulldober
41 год М.О. г. Воскресенск |
|
Почитала отзывы...
![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 8:20
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
23 Окт 2011 1:19
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|
Тортик быстрый, легкий, вкусный -отличный тортик и я его забрала в закладки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бисквитик у Вас -восхитительный! Ровненький, красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 7:10
|
Марина Вячеславовна
36 лет Приморский край |
|
тОРТИК ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!! ВЧЕРА ДЕЛАЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДРУГЕ, ТАК ЕЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО ЗА СВОИ 40 ЛЕТ НЕЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 10:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Девочки,а базарные сливки можно взять для крема? взобьются они?
|
||
20 Ноя 2011 5:42
|
Jordan_Neko
35 лет Санкт-Петербург |
|
Очень простой, вкусный и сытный тортик, все мужчины остались очень довольны))) Спасибо за рецепт
![]() ![]() Корж получился ну оооочееень большой. У меня разъемная высокая форма 26см, так он аж горой сверху вздымался. Потом горка чуток спала, когда я его вытащила и он получился как раз по размеру формы. Очень пышный и нежнейший ![]() |
||
28 Ноя 2011 14:04
|
натали Лисецкая
натали Лисецкая 52 года Киев |
|
вчера готовила этот торт-результат потрясающий и соответствует действительности. единственно я пропитала коржи только половиной воды с кофе и этого было достаточно. На форуме много преувеличенных результатов готовки и не всегда соответствующих действительности. НО ВАШ ТОРТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ И ЧЕСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ. СПАСИБО!!!!! Мой сын сказал что теперь это будет его любимый и фирменный тортик у мамы.!!!!
|
||
15 Дек 2011 21:17
|
Stella-Mahonia
39 лет Новосибирск |
|
Сюзана огромное спасибо за торт, торт наивкуснейший!!! Делала на юбилей свекровки - очень понравился! Сейчас буду делать доче на ДР! Еще раз огромное спасибо!!!
|