Очень вкусный и нежный кофейный тортик
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Сен 2010 23:27 | SK.84 41 год Киев | |||
| 
Сюзанна, спасибо за рецептик. Крем и пропитка то, что надо!! Я бисквит по этому рецепту уже делала, и в прошлый раз он у меня так пышно не поднялся. Благодаря тебе, я поняла почему. Надо было просто миксером яйца взбивать и потихоньку муку сыпать, не переставая взбивать. А я сначала яйца взбила, а потом ложкой премешивала. Твой вариант поднялся в духовке как "ненормальный"    Пышный был тортик. Извини, но я без фото. Моё семейство с бешенной скоростью его уничтожило  Буду готовить его ещё и сразу же начинать фотоохоту.  Большущее спасибо ещё раз   | ||||
| 27 Сен 2010 9:31 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Светочка спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв!!!      Очень классно такие сообщения читать и довольно потирать ручки (шутка конечно), что кому то тортик тоже понравился!      Было бы здрово если еще и с отчетиком ты пришла! (ничего что на "ты"?  )   Слово спасибо | ||||
| 30 Сен 2010 16:07 | karochka 44 года Украина | |||
| 
Сюзн ТОРТ просто прелесть       хочу приготовить      только скажи пожалуйста чем можно заменить творожный сыр | ||||
| 01 Окт 2010 6:58 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Карина к сожалению не думаю что смогу чем то сильно помочь, так как не знаю что там у вас продается, у нас много всяких его разновидностей.  Подойдет любой творожный сыр. Может на нем просто будет написано сливочный сыр. На крайняк можно и плавленный попробовать, но вкус будет другой, у него все таки имеется вкус кочености.  Извени что не смогла сильно помочь, правда не знаю что у вас имеется в продаже.     | ||||
| 02 Окт 2010 15:22 | karochka 44 года Украина | |||
| 
Сюзана спасибо за совет   обязательно испеку торт и найду творожный сыр | ||||
| 02 Окт 2010 15:52 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Кариночка буду очень рада если все таки найдется у вас такой сыр, и ты сделаешь этот тортик!      С нетерпением буду ждать и твое мнение!   | ||||
| 02 Окт 2010 16:47 | эльмира2008 45 лет Сеул( Южная Корея) | |||
| 
Спасибо за рецепт!!!        | ||||
| 02 Окт 2010 17:39 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 эльмира2008 На здоровье!!!       | ||||
| 07 Окт 2010 0:29 | heys | |||
|   очень-очень вкусный!! спасибо!![/img] | ||||
| 07 Окт 2010 10:54 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 heys да не за что!!!  Спасибо за тортик необычайно аппетитный!!!   | ||||
| 13 Окт 2010 2:10 | SK.84 41 год Киев | |||
| 
 Карина, могу тебе со всей ответственностью посоветовать вместо творожного сыра взять творожный десерт. Я использовала десерт "Соната Капучино". Он на вкус нежный и без крупинок. Если не найдешь, то могу сфоткать его в магазине в Киеве   | ||||
| 16 Окт 2010 1:03 | Анютка-Малютка 40 лет Казахстан,Караганда | |||
| 
Ну, вот, как говорится не прошла и полугода, как я решила отчитаться!!! Сюзанна, делала тортик и вот фото. Получилось толко то, что успела заснять дома. Торти отвозила свекрови на день рожденья и сним там п-быстренькому расправились. Так что не обессудьте! Скажу только "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" за рецепт. Свекровь была в восторге. ЕЕ гости в еще большем восторге, а я блаженствовала от пахволы!!!! И все благодаря вам. СПАСИБО! Сама отрезала кусочек и привезла своей маме домой попробовать, но не удержалась и откусила кусочек... Какое это блаженство!!!!! Тортик прям тает во рту - воздушный, нежный... просто не описать словами, надо попробовать самим. Не смотря на все мои неурядицы с коржами (один  у меня упал) торт получился необыкновенным! Спасибо еще раз! А вот и фото-отчет!   | ||||
| 31 Окт 2010 11:50 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
Анютка-Малютка
 Анечка, ну и не прошло и полгода, как и я ответила!    Извеняюсь, что долго.   
 Спасибочки большущее за такую благодарность!!!      Очень здорово, что тортик всем пришелся по вкусу!!! Ну, а свекровь-это святое!!!       
 Тортик у тебя получился отменный!  А коржи в этом торте играют, думаю не первую роль. Главное-крем!!!      Анют, спасибо большое за отчет и позитиффф!!!       | ||||
| 09 Ноя 2010 17:20 | Murochka-nn Анна | |||
| 
Тортик супер! И просто и вкусно и недорого!!! Спасибо!    | ||||
| 14 Ноя 2010 21:55 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Анна пожалуйсто!!!  Тортик и правда не очень "заморочный", но просто нереально вкусный!!!      (как я его снова хочуууу!  ) | ||||
| 09 Дек 2010 21:17 | *Katerina* 38 лет Москва | |||
| 
Ммммм,Сюзаночка тортик Восхитительный    Крем нежнейший,воздушный,просто пальчики оближешь   Сегоднгя своим родным проиготовила на свое ДР,всем понравилось очень))) Фото успела сделать,так что скоро выложу   п.с.правда я крем бонжур,заменила обычным зерновым творогом(Карат,Простоквашино,),взбила его и добавила капельку сметанки,и все смешала со взбитыми сливками)мммммммммм СПАСИБО!) вопросик  ,а кофе сильно должно чувствоваться в тортике?маме мама моя практически не почувствовала,но пропитан был замечательно,даже чуток влажноватым   | ||||
| 10 Дек 2010 14:35 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Катюша на здоровье!!!  Рада что тортик понравился!      Крем действительно очень нежный получается, я вот тоже творог карат, взяла на пробу - с ним и вправду должно быть вкусно, он воздушный такой!   
 У меня он тоже прям мокренький  По-моему здесь именно легкий кофейный аромат уместен, но если ни достаточно, можно ведь всегда кофе покрепче сделать!     Жду фоточек!!!   | ||||
| 11 Дек 2010 16:41 | *Katerina* 38 лет Москва | |||
| 11 Дек 2010 20:57 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Катюша торт просто наивелеколепнейшиЙ!!!!            Спасибо большущее за вкусный отчетик, твой невероятный позитиФФ и приятные мне слова!!!          [br]Анимационные поздравительные открытки | ||||
| 12 Дек 2010 3:51 | *Katerina* 38 лет Москва | |||
| 14 Дек 2010 21:27 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 Катюша и вправду веселенький получился!!!      Спасибо за прекрасные отчетики!!!       | ||||
| 21 Дек 2010 20:48 | maman 52 года франция | |||
| 21 Дек 2010 22:26 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||
| 
 maman здорово что понравилось!!!      Надеюсь теперь будете использовать чаще на радость домашним и во вред своему желудку!    А тортик очень-очень красивый получился!!!       | ||||
| 01 Янв 2011 16:39 | alyna89 Омск | |||
|   | ||||
| 01 Янв 2011 16:46 | alyna89 Омск | |||
| 
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              Приготовила на новый год Ваш тортик!Все были без ума!!!Спасибо огромное!!!!!!!Вот фото этого чуда:  Это я только только приготовила его....  а это уже в разрезе.....Конечно не такой аккуратный как у Вас...Но на вкус нежный при нежный,вкусный при вкусный!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       |