Очень вкусный и нежный кофейный тортик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 23:27
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
Сюзанна, спасибо за рецептик. Крем и пропитка то, что надо!! Я бисквит по этому рецепту уже делала, и в прошлый раз он у меня так пышно не поднялся. Благодаря тебе, я поняла почему. Надо было просто миксером яйца взбивать и потихоньку муку сыпать, не переставая взбивать. А я сначала яйца взбила, а потом ложкой премешивала. Твой вариант поднялся в духовке как "ненормальный" Пышный был тортик. Извини, но я без фото. Моё семейство с бешенной скоростью его уничтожило Буду готовить его ещё и сразу же начинать фотоохоту. Большущее спасибо ещё раз
|
||||
27 Сен 2010 9:31
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Светочка спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв!!! Очень классно такие сообщения читать и довольно потирать ручки (шутка конечно), что кому то тортик тоже понравился! Было бы здрово если еще и с отчетиком ты пришла! (ничего что на "ты"? ) Слово спасибо |
||||
30 Сен 2010 16:07
|
karochka
43 года Украина |
|||
Сюзн ТОРТ просто прелесть хочу приготовить только скажи пожалуйста чем можно заменить творожный сыр
|
||||
01 Окт 2010 6:58
|
Сюзн
|||
Карина к сожалению не думаю что смогу чем то сильно помочь, так как не знаю что там у вас продается, у нас много всяких его разновидностей. Подойдет любой творожный сыр. Может на нем просто будет написано сливочный сыр. На крайняк можно и плавленный попробовать, но вкус будет другой, у него все таки имеется вкус кочености. Извени что не смогла сильно помочь, правда не знаю что у вас имеется в продаже. |
||||
02 Окт 2010 15:22
|
karochka
43 года Украина |
|||
Сюзана спасибо за совет обязательно испеку торт и найду творожный сыр
|
||||
02 Окт 2010 15:52
|
Сюзн
|||
Кариночка буду очень рада если все таки найдется у вас такой сыр, и ты сделаешь этот тортик! С нетерпением буду ждать и твое мнение! |
||||
02 Окт 2010 16:47
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|||
Спасибо за рецепт!!!
|
||||
02 Окт 2010 17:39
|
Сюзн
|||
эльмира2008 На здоровье!!! |
||||
07 Окт 2010 0:29
|
heys
|
|||
очень-очень вкусный!! спасибо!![/img] |
||||
07 Окт 2010 10:54
|
Сюзн
|||
heys да не за что!!! Спасибо за тортик необычайно аппетитный!!! |
||||
13 Окт 2010 2:10
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
Карина, могу тебе со всей ответственностью посоветовать вместо творожного сыра взять творожный десерт. Я использовала десерт "Соната Капучино". Он на вкус нежный и без крупинок. Если не найдешь, то могу сфоткать его в магазине в Киеве |
||||
16 Окт 2010 1:03
|
Анютка-Малютка
39 лет Казахстан,Караганда |
|||
Ну, вот, как говорится не прошла и полугода, как я решила отчитаться!!! Сюзанна, делала тортик и вот фото. Получилось толко то, что успела заснять дома. Торти отвозила свекрови на день рожденья и сним там п-быстренькому расправились. Так что не обессудьте! Скажу только "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" за рецепт. Свекровь была в восторге. ЕЕ гости в еще большем восторге, а я блаженствовала от пахволы!!!! И все благодаря вам. СПАСИБО! Сама отрезала кусочек и привезла своей маме домой попробовать, но не удержалась и откусила кусочек... Какое это блаженство!!!!! Тортик прям тает во рту - воздушный, нежный... просто не описать словами, надо попробовать самим. Не смотря на все мои неурядицы с коржами (один у меня упал) торт получился необыкновенным! Спасибо еще раз! А вот и фото-отчет!
|
||||
31 Окт 2010 11:50
|
Сюзн
|||
Анютка-Малютка
Анечка, ну и не прошло и полгода, как и я ответила! Извеняюсь, что долго.
Спасибочки большущее за такую благодарность!!! Очень здорово, что тортик всем пришелся по вкусу!!! Ну, а свекровь-это святое!!!
Тортик у тебя получился отменный! А коржи в этом торте играют, думаю не первую роль. Главное-крем!!! Анют, спасибо большое за отчет и позитиффф!!! |
||||
09 Ноя 2010 17:20
|
Murochka-nn
Анна |
|||
Тортик супер! И просто и вкусно и недорого!!! Спасибо!
|
||||
14 Ноя 2010 21:55
|
Сюзн
|||
Анна пожалуйсто!!! Тортик и правда не очень "заморочный", но просто нереально вкусный!!! (как я его снова хочуууу! ) |
||||
09 Дек 2010 21:17
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|||
Ммммм,Сюзаночка тортик Восхитительный
Крем нежнейший,воздушный,просто пальчики оближешь Сегоднгя своим родным проиготовила на свое ДР,всем понравилось очень))) Фото успела сделать,так что скоро выложу п.с.правда я крем бонжур,заменила обычным зерновым творогом(Карат,Простоквашино,),взбила его и добавила капельку сметанки,и все смешала со взбитыми сливками)мммммммммм СПАСИБО!) вопросик ,а кофе сильно должно чувствоваться в тортике?маме мама моя практически не почувствовала,но пропитан был замечательно,даже чуток влажноватым |
||||
10 Дек 2010 14:35
|
Сюзн
|||
Катюша на здоровье!!! Рада что тортик понравился! Крем действительно очень нежный получается, я вот тоже творог карат, взяла на пробу - с ним и вправду должно быть вкусно, он воздушный такой!
У меня он тоже прям мокренький По-моему здесь именно легкий кофейный аромат уместен, но если ни достаточно, можно ведь всегда кофе покрепче сделать! Жду фоточек!!! |
||||
11 Дек 2010 16:41
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|||
11 Дек 2010 20:57
|
Сюзн
|||
Катюша торт просто наивелеколепнейшиЙ!!!! Спасибо большущее за вкусный отчетик, твой невероятный позитиФФ и приятные мне слова!!! [br]Анимационные поздравительные открытки |
||||
12 Дек 2010 3:51
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|||
14 Дек 2010 21:27
|
Сюзн
|||
Катюша и вправду веселенький получился!!! Спасибо за прекрасные отчетики!!! |
||||
21 Дек 2010 20:48
|
maman
52 года франция |
|||
21 Дек 2010 22:26
|
Сюзн
|||
maman здорово что понравилось!!! Надеюсь теперь будете использовать чаще на радость домашним и во вред своему желудку! А тортик очень-очень красивый получился!!! |
||||
01 Янв 2011 16:39
|
alyna89
Омск |
|||
|
||||
01 Янв 2011 16:46
|
alyna89
Омск |
|||
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приготовила на новый год Ваш тортик!Все были без ума!!!Спасибо огромное!!!!!!!Вот фото этого чуда: Это я только только приготовила его.... а это уже в разрезе.....Конечно не такой аккуратный как у Вас...Но на вкус нежный при нежный,вкусный при вкусный!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |