Очень вкусный и нежный кофейный тортик

Сообщение Автор

26 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Сюзанна, спасибо за рецептик. Крем и пропитка то, что надо!! Я бисквит по этому рецепту уже делала, и в прошлый раз он у меня так пышно не поднялся. Благодаря тебе, я поняла почему. Надо было просто миксером яйца взбивать и потихоньку муку сыпать, не переставая взбивать. А я сначала яйца взбила, а потом ложкой премешивала. Твой вариант поднялся в духовке как "ненормальный" girl_haha Пышный был тортик. Извини, но я без фото. Моё семейство с бешенной скоростью его уничтожило unknown Буду готовить его ещё и сразу же начинать фотоохоту. Большущее спасибо ещё раз Rose

27 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
SK.84 писал(а):
Сюзанна, спасибо за рецептик. Крем и пропитка то, что надо!! Я бисквит по этому рецепту уже делала, и в прошлый раз он у меня так пышно не поднялся. Благодаря тебе, я поняла почему. Надо было просто миксером яйца взбивать и потихоньку муку сыпать, не переставая взбивать. А я сначала яйца взбила, а потом ложкой премешивала. Твой вариант поднялся в духовке как "ненормальный" Пышный был тортик. Извини, но я без фото. Моё семейство с бешенной скоростью его уничтожило Буду готовить его ещё и сразу же начинать фотоохоту. Большущее спасибо ещё раз

Светочка спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв!!! Rose Rose Rose Очень классно такие сообщения читать и довольно потирать ручки (шутка конечно), что кому то тортик тоже понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Было бы здрово если еще и с отчетиком ты пришла! (ничего что на "ты"? Embarassed )

Слово спасибо

30 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
Сюзн ТОРТ просто прелесть Girl in love Girl in love Girl in love хочу приготовить cook cook cook только скажи пожалуйста чем можно заменить творожный сыр

01 Окт 2010 6:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
karochka писал(а):
юзн ТОРТ просто прелесть хочу приготовить только скажи пожалуйста чем можно заменить творожный сыр

Карина к сожалению не думаю что смогу чем то сильно помочь, так как не знаю что там у вас продается, у нас много всяких его разновидностей. unknown Подойдет любой творожный сыр. Может на нем просто будет написано сливочный сыр. На крайняк можно и плавленный попробовать, но вкус будет другой, у него все таки имеется вкус кочености. unknown Извени что не смогла сильно помочь, правда не знаю что у вас имеется в продаже. unknown Embarassed

02 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
Сюзана спасибо за совет Rose обязательно испеку торт и найду творожный сыр

02 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
karochka писал(а):
Сюзана спасибо за совет обязательно испеку торт и найду творожный сыр

Кариночка буду очень рада если все таки найдется у вас такой сыр, и ты сделаешь этот тортик! girl_claping girl_claping girl_claping С нетерпением буду ждать и твое мнение! Yahoo!

02 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

46 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
эльмира2008 писал(а):
Спасибо за рецепт!!!

эльмира2008 На здоровье!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
heys

heysМои рецепты

очень-очень вкусный!! спасибо!![/img]

07 Окт 2010 10:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
heys писал(а):
очень-очень вкусный!! спасибо!

heys да не за что!!! Embarassed Спасибо за тортик необычайно аппетитный!!! nyam2

13 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
karochka писал(а):
Сюзн ТОРТ просто прелесть Girl in love Girl in love Girl in love хочу приготовить cook cook cook только скажи пожалуйста чем можно заменить творожный сыр

Карина, могу тебе со всей ответственностью посоветовать вместо творожного сыра взять творожный десерт. Я использовала десерт "Соната Капучино". Он на вкус нежный и без крупинок. Если не найдешь, то могу сфоткать его в магазине в Киеве Wink

16 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

40 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Ну, вот, как говорится не прошла и полугода, как я решила отчитаться!!! Сюзанна, делала тортик и вот фото. Получилось толко то, что успела заснять дома. Торти отвозила свекрови на день рожденья и сним там п-быстренькому расправились. Так что не обессудьте! Скажу только "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" за рецепт. Свекровь была в восторге. ЕЕ гости в еще большем восторге, а я блаженствовала от пахволы!!!! И все благодаря вам. СПАСИБО! Сама отрезала кусочек и привезла своей маме домой попробовать, но не удержалась и откусила кусочек... Какое это блаженство!!!!! Тортик прям тает во рту - воздушный, нежный... просто не описать словами, надо попробовать самим. Не смотря на все мои неурядицы с коржами (один у меня упал) торт получился необыкновенным! Спасибо еще раз! А вот и фото-отчет!
Фото

31 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Анютка-Малютка
Анечка, ну и не прошло и полгода, как и я ответила! girl_haha Embarassed Извеняюсь, что долго. Embarassed
Анютка-Малютка писал(а):
Скажу только "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" за рецепт. Свекровь была в восторге. ЕЕ гости в еще большем восторге, а я блаженствовала от пахволы!!!! И все благодаря вам. СПАСИБО!

Спасибочки большущее за такую благодарность!!! Rose Rose Rose Очень здорово, что тортик всем пришелся по вкусу!!! Ну, а свекровь-это святое!!! Angel Angel Angel
Анютка-Малютка писал(а):
Спасибо еще раз! А вот и фото-отчет!

Тортик у тебя получился отменный! good2 А коржи в этом торте играют, думаю не первую роль. Главное-крем!!! nyam2 nyam2 nyam2 Анют, спасибо большое за отчет и позитиффф!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Murochka-nn

Анна

Murochka-nnМои рецепты
Тортик супер! И просто и вкусно и недорого!!! Спасибо! girl_claping

14 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Murochka-nn писал(а):
Тортик супер! И просто и вкусно и недорого!!! Спасибо!

Анна пожалуйсто!!! Rose Тортик и правда не очень "заморочный", но просто нереально вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 (как я его снова хочуууу! Embarassed )

09 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

39 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
Ммммм,Сюзаночка тортик Восхитительный nyam2
Крем нежнейший,воздушный,просто пальчики оближешь nyam2
Сегоднгя своим родным проиготовила на свое ДР,всем понравилось очень)))

Фото успела сделать,так что скоро выложу Smile
п.с.правда я крем бонжур,заменила обычным зерновым творогом(Карат,Простоквашино,),взбила его и добавила капельку сметанки,и все смешала со взбитыми сливками)мммммммммм

СПАСИБО!)

вопросик Embarassed ,а кофе сильно должно чувствоваться в тортике?маме мама моя практически не почувствовала,но пропитан был замечательно,даже чуток влажноватым good2

10 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
*Katerina* писал(а):
Ммммм,Сюзаночка тортик Восхитительный
Крем нежнейший,воздушный,просто пальчики оближешь
Сегоднгя своим родным проиготовила на свое ДР,всем понравилось очень)))
Фото успела сделать,так что скоро выложу
п.с.правда я крем бонжур,заменила обычным зерновым творогом(Карат,Простоквашино,),взбила его и добавила капельку сметанки,и все смешала со взбитыми сливками)мммммммммм
СПАСИБО!)

Катюша на здоровье!!! Rose Рада что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Крем действительно очень нежный получается, я вот тоже творог карат, взяла на пробу - с ним и вправду должно быть вкусно, он воздушный такой! good2
*Katerina* писал(а):
вопросик ,а кофе сильно должно чувствоваться в тортике?маме мама моя практически не почувствовала,но пропитан был замечательно,даже чуток влажноватым

У меня он тоже прям мокренький Embarassed По-моему здесь именно легкий кофейный аромат уместен, но если ни достаточно, можно ведь всегда кофе покрепче сделать! Wink good2
Жду фоточек!!! New Year Hi

11 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

39 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
А вот и фото обещанное girl_in_love

Фото

Тортик получился оочень вкусный!!!!!!!!!!!!

А это кусочек для Сюзаночки))))))))))))))))))))

Фото

Спасибо,торт Великолепнейший!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
*Katerina* писал(а):
Тортик получился оочень вкусный!!!!!!!!!!!!

А это кусочек для Сюзаночки))))))))))))))))))))

Катюша торт просто наивелеколепнейшиЙ!!!! good2 good2 good2 Shocked Shocked Shocked Спасибо большущее за вкусный отчетик, твой невероятный позитиФФ и приятные мне слова!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
[br]Анимационные поздравительные открытки

12 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
*Katerina*

Екатерина

39 лет
Москва

*Katerina*Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибооо)))))))

сегодня уже второй заделала)))

вот он,правда немного в другом оформлении Embarassed

Фото

назвала его веселый тортик - Весельчак - кофейный)))ммммммм

100000 раз спасибо,Сюзаночка Romashki

14 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
*Katerina* писал(а):
вот он,правда немного в другом оформлении
назвала его веселый тортик - Весельчак - кофейный)))ммммммм
100000 раз спасибо,Сюзаночка

Катюша и вправду веселенький получился!!! good2 good2 good2 Спасибо за прекрасные отчетики!!! Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
пришла сказать спасибо за идею с кофе. Romashki торт у меня,правда, немного шоколадно-кофейный,но именно с пропиткой из кофе делала впервые Rose
Фото

21 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
maman писал(а):
пришла сказать спасибо за идею с кофе. торт у меня,правда, немного шоколадно-кофейный,но именно с пропиткой из кофе делала впервые

maman здорово что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь теперь будете использовать чаще на радость домашним и во вред своему желудку! Embarassed girl_haha А тортик очень-очень красивый получился!!! good2 good2 good2

01 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
alyna89

Алина

Омск

alyna89Мои рецепты
nyam2

01 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
alyna89

Алина

Омск

alyna89Мои рецепты
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Приготовила на новый год Ваш тортик!Все были без ума!!!Спасибо огромное!!!!!!!Вот фото этого чуда: Это я только только приготовила его....
а это уже в разрезе.....Конечно не такой аккуратный как у Вас...Но на вкус нежный при нежный,вкусный при вкусный!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 Give heart Wink

Наверх