Очень вкусный и нежный кофейный тортик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2011 18:05
|
Millanna
38 лет Краснодар |
|
16 Дек 2011 20:31
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Ну кто-нибудь, оветьте базарные сливки можно взять для крема? взобьются они?
|
||
12 Окт 2012 19:58
|
Katrin03
|
|
Ну конечно собьються, но главное не перебить, а то будет масло-у меня уже так раз было.Воопще лучше перемешать с магазинной сметаной. |
||
01 Апр 2013 16:04
|
Natali-Ameli
|
|
Сюзн, спасибо за рецептик! уже несколько раз готовила Ваш тортик
![]() |
||
02 Апр 2013 11:32
|
ГЕРЕЛ
35 лет Элиста |
|
чем вы его посыпали?))) |
||
03 Апр 2013 12:30
|
ГЕРЕЛ
35 лет Элиста |
|
![]() вчера испекла- Вкусно очень) ![]() ![]() ![]() ![]() сыра вместо 300 гр по ошибке взяла 200,поэтому видимо крем получился не очень густой |
||
02 Апр 2016 18:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В закладках. |
||
24 Апр 2016 8:32
|
Alyon
30 лет Москва |
|
Интересный тортик, но я когда буду готовить его в следующий раз, на свой вкус внесу некоторые изменения: у меня бисквит из половины ингредиентов в форме 18 см получился высоченный, я его разрезала на 3 коржа и крема получилось маловато, в следующий раз буду готовить больше крема, и ещё мне в креме не хватило сладости, также буду увеличивать, и в кофе для пропитки добавлю молоко для более сливочного вкуса...
![]() |
||
07 Янв 2017 21:37
|
andolina
46 лет Рязань |
|
Рецепт давно в закладках, но испекла только на днях.
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2019 13:12
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Пекла на прошлой неделе. Вкусный тортик.
Бисквит чудесный, высокий. Разрезала на три коржа. Крема было предостаточно. Пропитки тоже. В Принципе его можно есть уже через 1.5-2 часа, ведь пропитываться ему особо не нужно. Единственный вопрос в процессе приготовления: какой кофе Вы использовали - растворимый или свежесваренный? Поскольку ответа в рецепте не нашла, а растворимого в наличии не было, то кофе варила. Отчего мне показалось, что торт чуток горчил. Хотя муж сказал, что мне кажется. Наоборот, приятный кофейный вкус. Спасибо за рецепт. Фото размещу позднее. |