Паровые куриные котлеты

Сообщение Автор
Паровые куриные котлеты
19 Сен 2020 17:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Состав:
Половинка куриного филе.
Половинка горбушки белого хлеба.
Молоко для замачивания хлеба.
Половинка маленькой луковицы.
Соль.
Растительное масло для смазывания вставки- пароварки в мультиварки.
половинка небольшой морковки натертой на мелкой терке. По желанию, необязательно.
приготовление:
Готовлю в мультиварке. Режим на пару, по умолчанию 25 минут. Можно готовить в кастрюле пароварке. Дуршлаге над паром в любой кастрюле.
Хлеб замочить в молоке. Лук отблендерить. Потом не отжимая отблендерить хлеб. Порезать и отблендерить куриное филе. Сложить все в миску и присолить. Вымесить фарш. Оставить настаиваться хотя бы полчаса. Смазать форму мультиварки, в которой будете готовить. Налить кипяток в чашу. Включить режим "на пару". готовится 25 минут. Вытащить вставку- пароварку. Дать котлетам немного остыть. Вытащить их лопаточкой из емкости.
Приятного аппетита вашим деткам! Romashki
 
20 Сен 2020 16:27

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
О, да! Наталья, я такие рецепты использую для себя как послеоперационные. girl_haha В том числе и котлетки для себя готовлю именно так. У меня мультиварка-скороварка, по этому готовлю 13 минут под давлением, да и объемы у меня конечно побольше. Могу подтвердить что это очень вкусно и диетично! Спасибо, за рецепт! Romashki
 
20 Сен 2020 22:21

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина




Валентина ТулкинаМои рецепты
Спасибо за рецепт good
 
21 Сен 2020 6:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Валентина Тулкина
Валентина Rose
Страница 1 из 1

Наверх