Паровые куриные котлеты
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2020 17:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Состав: Половинка куриного филе. Половинка горбушки белого хлеба. Молоко для замачивания хлеба. Половинка маленькой луковицы. Соль. Растительное масло для смазывания вставки- пароварки в мультиварки. половинка небольшой морковки натертой на мелкой терке. По желанию, необязательно. приготовление: Готовлю в мультиварке. Режим на пару, по умолчанию 25 минут. Можно готовить в кастрюле пароварке. Дуршлаге над паром в любой кастрюле. Хлеб замочить в молоке. Лук отблендерить. Потом не отжимая отблендерить хлеб. Порезать и отблендерить куриное филе. Сложить все в миску и присолить. Вымесить фарш. Оставить настаиваться хотя бы полчаса. Смазать форму мультиварки, в которой будете готовить. Налить кипяток в чашу. Включить режим "на пару". готовится 25 минут. Вытащить вставку- пароварку. Дать котлетам немного остыть. Вытащить их лопаточкой из емкости. Приятного аппетита вашим деткам! |
|
20 Сен 2020 16:27
|
Zhanik
43 года Тула |
О, да! Наталья, я такие рецепты использую для себя как послеоперационные. В том числе и котлетки для себя готовлю именно так. У меня мультиварка-скороварка, по этому готовлю 13 минут под давлением, да и объемы у меня конечно побольше. Могу подтвердить что это очень вкусно и диетично! Спасибо, за рецепт!
|
|
20 Сен 2020 22:21
|
Валентина Тулкина
|
Спасибо за рецепт
|
|
21 Сен 2020 6:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Валентина Тулкина
Валентина |