Паровые куриные котлеты

Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва
Фото

Состав:
Половинка куриного филе.
Половинка горбушки белого хлеба.
Молоко для замачивания хлеба.
Половинка маленькой луковицы.
Соль.
Растительное масло для смазывания вставки- пароварки в мультиварки.
половинка небольшой морковки натертой на мелкой терке. По желанию, необязательно.
приготовление:
Готовлю в мультиварке. Режим на пару, по умолчанию 25 минут. Можно готовить в кастрюле пароварке. Дуршлаге над паром в любой кастрюле.
Хлеб замочить в молоке. Лук отблендерить. Потом не отжимая отблендерить хлеб. Порезать и отблендерить куриное филе. Сложить все в миску и присолить. Вымесить фарш. Оставить настаиваться хотя бы полчаса. Смазать форму мультиварки, в которой будете готовить. Налить кипяток в чашу. Включить режим "на пару". готовится 25 минут. Вытащить вставку- пароварку. Дать котлетам немного остыть. Вытащить их лопаточкой из емкости.
Приятного аппетита вашим деткам! Romashki

 
19 Сен 2020 17:35

Страница 1 из 1