Хлеб пшеничный заварной в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Leennaa писал(а):
не очень понимаю какой должен быть правильный колобок

Стараюсь, чтобы на донышке ведёрка не было большой "лужицы" - жидковатого теста.



Вот сейчас его нет. Оно м.б. очень маленькое - 1-1,5 см. Но и колобок д.б. не очень плотным, а мягким, как животик у котёнка. фотография сделана в движении, во время замеса, потому нечёткая.
Leennaa писал(а):
нужно ли что то изменить в рецепте если добавить изюм?

Распаренный и подсушенный взяла бы изюм и прежде чем добавить, обваляла бы его в муке, но не сильно. Причём взяла бы муку из общего прописанного в рецепте количества. . Добавила бы его по звуковому сигналу. В инструкции к своей ХП посмотри когда добавлять изюм. У меня это по звуковому сигналу во время второго замеса теста. Количество изюма не д.б. более 10-15 % от общего веса всех продуктов. Добавляя изюм, орехи, имей в виду, что хлеб получится ниже.

 
23 Фев 2011 4:03

Страница 2 из 3