Иннусик несу тебе огромнейшее СПАСИБО за супернежный и вкусный тортик! Получили необыкновенное удовольствие и от вкуса и лично я от процесса приготовления!!! Просто высший класс!!!!
Спасибо, дорогая!!!
Димина Девочка писал(а):
Спасибо вам огромное за этот рецепт-бестселлер!!!!
Присоединяюсь к Наташиным словам!!!
Украсила по идее нашей мастерицы Ирочки - Ириshа:
Порцию по рецепту разделила на 8 коржей, у меня выпекались по 5мин. Крем: жирная сметана (30%) - 500гр. + 1 ст.сахара + 2ст.л. ликера "Пина колада" + 300 гр. сливок 35%(предварительно взбила). За ночь все отлично пропиталось (при комнатной температуре), получился наинежнейший торт. Верх - растопленный шоколад со сливками.
Этот торт точь в точь напомнил мне пирожные, которыми мы просто объедались лет 10 назад в Питере. Так они нам нравились!