Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

22 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Винтаж, это самый вкусный торт, что я делала!!!!! Он получился невероятно праздничным, сочным, ароматным!!!! nyam2
Спасибо вам огромное за этот рецепт-бестселлер!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Иннусик несу тебе огромнейшее СПАСИБО за супернежный и вкусный тортик! Получили необыкновенное удовольствие и от вкуса и лично я от процесса приготовления!!! Просто высший класс!!!! good good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, дорогая!!!
Димина Девочка писал(а):
Спасибо вам огромное за этот рецепт-бестселлер!!!!

Присоединяюсь к Наташиным словам!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Украсила по идее нашей мастерицы Ирочки - Ириshа:

Фото

Фото

Фото

Фото

Порцию по рецепту разделила на 8 коржей, у меня выпекались по 5мин. Крем: жирная сметана (30%) - 500гр. + 1 ст.сахара + 2ст.л. ликера "Пина колада" + 300 гр. сливок 35%(предварительно взбила). За ночь все отлично пропиталось (при комнатной температуре), получился наинежнейший торт. Верх - растопленный шоколад со сливками.
Этот торт точь в точь напомнил мне пирожные, которыми мы просто объедались лет 10 назад в Питере. Так они нам нравились!

Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Smile

23 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Наталия О., какие у вас аппетитные фотографии!!! wacko1
Так и хочется кусочек Drinks or Beer Прекрасная творческая работа!!!!!!

23 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Прекрасная творческая работа!!!!!!

Наташенька, спасибо за похвалюшки! Но моего здесь немного Embarassed unknown - подробнейший замечательный рецепт Инночки, а уже всем известное оформление от Ириши! dance2 dance2 dance2

24 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
norko

Эля

Ireland

norkoМои рецепты
Инна, огромное спасибо за рецепт! фотографии нет, поверьте на слово - торт получился восхитительный!
единственное - устала раскатывать Smile но тут ничего не поделаешь... зато результат какой!
спасибо еще раз, обязательно буду печь еще!

26 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Vintage, медовик и вправду получился замечательно вкусным nyam2 , спасибо! sharik Romashki sharik
У себя в записях назвала его белым тигром, ничего умнее в голову не пришло Embarassed
Фото

Фото

15 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Инночка, спасибо за нежнейший медовик!!! give_heart give_heart
Понравился очень! good good good
Крем сметана с варенкой nyam2
Супер! good2 good2 good2

Romashki give_heart give_heart Romashki give_heart Romashki

16 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Действительно очень вкусный медовик,я приготовила моя Тётя была в шоке сразу взяла рецепт и с тех пор готовит только ваш медовик.Огромное спасибо вам за рецепт Rose girl_claping Romashki

31 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Madin

Владимир

MadinМои рецепты
Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусный тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2
Делала мужу на день рождения- он любит медовики, много разных пробовал и все говорил-не то. А этот ему очень понравлся-сказал что такого вкусного не ел давно!!! good2 good2 good2 Спасибо за прекрасный рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

22 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Инна, это Самый Вкусный Медовик nyam2 nyam2 nyam2
Мы его просто Обожаем good2 good2 good2

Спасибо огромное, за этот потрясающий рецепт Romashki Romashki Romashki

25 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
Девочки, спасите новичка! Embarassed неделю искала рецепт именно ТАКОГО теста, сегодня, наконец, великий день настал girl_in_love и я принялась его делать. Точь-в-точь по рецепту. Оставила набухать. Но сейчас смотрю, полное тесто затвердевших палочек карамели wacko1 В чем моя ошибка и что мне теперь делать - стоит ли его выпекать или делать заново? girl_blush2 медовик делаю впервые дочке на выпускной в саду sharik

26 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Endija
Я думаю у Вас сахар не полностью растворился unknown unknown unknown unknown unknown
Endija писал(а):
стоит ли его выпекать или делать заново?

Попробуйте выпечь один корж, может быть получится, а там сами решите Wink Wink Wink

28 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
gumka

Наташа

41 год
Украина

gumkaМои рецепты
Очень хороший рецептик медовика.
Пеку очень часто, всегда хорошо получается.
По такому рецепту и мама печет медовик уже много лет.
Вот мой отчет. Испекла дочке на день рождения.
Завтра будем пробовать.
Фото

06 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Наталия О.
Наташик, у меня от твоих невероятно красивых фото аж слюнки потекли, твой тортик выглядит просто потрясающе good2 good2 good2
И наконец то дошла поблагодарить тебя, Инусик, за этот супер рецепт. Я им пользуюсь довольно часто т.к. этот медовик безпроигрышный вариант, можно угодить даже самым требовательным привередам, и в работе он очень хороший, тесто действительно при желании можно раскатать до полупрозрачности. Я если делаю торт без фруктов так тоненько и катаю, ну а для фруктов нужны коржи толще и я тебе именно такие принесла. Последний торт делала для девочки 7 лет, медовик + крем: сметана с сахаром и ванилью + бананы и ананасы. Вот просто коржи:
Фото

а вот и сам торт
Фото

Иночка, спасибо тебе огромное за этот великолепный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

37 лет

нинаkzМои рецепты
Спасибо за такой вкусный рецепт good good good good good2 good2 good2 good2 , пеку его уже год по вашему рецепту. Япросто в восторге от негоRose Rose Rose Rose Rose Rose Rose фотоотчет позже

24 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
nik:)

Никита

28 лет
Одесса

nik:)Мои рецепты
good2

10 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Esya

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

EsyaМои рецепты
Первый раз делаю медовик. Делала по этому рецепту. Половина коржей разломолась, я их в середине торта собрала. Почему так получилось? Помогите пожайлуста советом Rose Сделала полную норму. Раскатывала на 25 см диаметром. Торт собрала, завтра будем пробовать.

06 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
indira80k

Ирина

44 года
Украина Черновцы

indira80kМои рецепты
Здравствуйте девочки вчера пекла коржи по рецепту, муки при замесе ушло 3 стакана, и то тесто немного липло, пришлось ещё немного подсыпать муки при раскачивание.... у меня получилось очень тоненьки коржики в буквальном смысле этого слова. Вот теперь думаю пропитаются ли она кремом или нет!? помогите пожалуйста с советом ПЫ.сы. я забыла наколоть корщы вилкой , это очень плохо? Заранее благодарна!!

09 Сен 2011 8:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Делала доче на начало учебного года!!!Уменя очень скромный ,я ещё учусь :
Фото
Фото

Очень вкусно , спасибо, так я боялась делать , но решилась и оказалось очень даже просто!

03 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Кролик-малыш

Надюша

37 лет
Екатеринбург

Кролик-малышМои рецепты
Большущее спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто невероятно вкусно. У тортика один минус-остановиться невозможно))) я ела не переставая nyam2

Тори.я писал(а):
Очень вкусно

сынуля тоже хочет попробовать))))

03 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Инна, рецепт потрясающий!
А оформление в виде тигра - вообще супер! Я воспользовалась твоим рецептиком еще в прошлом году, решила на ДР сынуле тигра испечь. Правда он у меня получился никудышным (ну какой из меня скульптор) Smile
А вот по вкусовым качествам - просто 5++++!
Фото

04 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
***Анастасия***

Анастасия

34 года
Южно–Сахалинск

***Анастасия***Мои рецепты
Здравствуйте, я с первым фотоотчетом Embarassed
Фото
[/code]

05 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Antika_Kapriz

Юлия

35 лет
Барнаул

Antika_KaprizМои рецепты
Спасибо автору за рецепт и идею сборки торта!!!)))Очень понравилось работать с тестом! girl_claping
Вот что у меня получилось...)))
Фото

И вот..
Фото

вообщем народ в шоке...всем такие тортики очень нравятся)))

05 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
altunya

Алтынай

51 год
Казахстан Алматы

altunyaМои рецепты
Вроде на вид тот медовик,который я ела в детстве good2 !А как сделать верх?надо растопить шоколад или сделать глазурь unknown ?

05 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Antika_Kapriz

Юлия

35 лет
Барнаул

Antika_KaprizМои рецепты
altunya писал(а):
А как сделать верх?надо растопить шоколад или сделать глазурь ?

я топила шоколад, да и глазурь думаю подойдет....фантазии нет границ!)
у меня на первом фото шоколад, а на втором мастика

Наверх
;