Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

11 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Спасибо огромное за вкуснючий тортик Rose

07 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
cbeta1

светлана

39 лет

cbeta1Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
очень интересно - состав рецепта схож с моим, способ приготовления отличается немного, а вкус совсем разный) мне как раз хотелось мягкого медовичка, этот вышел как надо, нежный и не приторный. у меня было 700 г сметаны и банка варенки. на мой вкус, еще немного сметаны не повредило бы!
Фото

24 Ноя 2011 3:14

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

44 года
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Спасибо Инна за такую вкусноту и красоту!Єто такое удовольсвие лепить!!!))))[img]
Фото
[/img]

19 Дек 2011 1:52

Распечатать сообщение
O..lechka1970

Ольга

Москва

O..lechka1970Мои рецепты
Инна! А чем покрыт прямоугольный тортик? Сметанный крем с растопленным шоколадом?

21 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Choj

Анна

Украина,Донецк

ChojМои рецепты
Подскажите пожалуйста какого размера получается тортик из указанного набора продуктов)))

18 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Tatachka

Танюша

41 год
Украина, Киев

TatachkaМои рецепты
Инна, большое СПАСИБО за рецепт шикарного медовика! Rose Rose Rose
Делала на Новый Год - ооооооооочень вкусный получился! Положила побольше сметанки и он был такой нежный и пропитанный. ММММММММММ nyam2 nyam2 Самый вкусный медовик girl_in_love Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
кися&&&

Елена

41 год
Мариуполь

кися&&&Мои рецепты
Инночка спасибо за рецепт очень вкусный . пекла сыну на годик и знакомым на два годика девочки .

16 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
куклена

Елена

40 лет
Уссурийск

кукленаМои рецепты
спасибо за идейку Rose Хотела своего тигрика вставить, не могу понять как unknown

21 Фев 2012 6:52

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
куклена
через радикал пробуй

08 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
hvostataya

Ирина

40 лет
Россия, Челябинск

hvostatayaМои рецепты
Инна! спасибо за прекрасный рецепт медовика!!!! wacko1 Делала 2 раза уже. первый раз все получилось отлично. good А вот второй раз я брала другой мед и другую марку муки, раскатать коржи оказалось очень сложно тесто липло я добавляла и добавляла муку( подскажите если тесто липнет то это муки мало или нужно дольше варить массу(мед+сахар и т.д.) Спасибо.

11 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Инна, спасибо огромное за рецепт!!!!
Это первый медовик, который мне понравился!
А уж как он понравился моим заказчикам!
Мне даже неудобно перед теми, кто заказывал до этого у меня медовики. Вроде и хвалили, но в сравнение с этим никак не идет!
Фото

12 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
katrain

катерина

44 года
чехия

katrainМои рецепты
СПАСИБО за такой вкусный тортик.Пеку постоянно его на праздники и иногда и так к чаю.Вот пекла на День рождения сыну,украсила пчелками. cook
Фото

22 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Решила попробовать этот медовик Smile Вкусно, но, все-таки мне нравится больше "домашний медовый торт" nyam2 nyam2 в этом- меда маловато для медовика girl_haha хотя по-своему он очень вкусный good2 good2
Фото

22 Май 2012 22:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Rosmary
а я меда больше положила, и на цвет у меня такой прям карамельный

23 Май 2012 1:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
selux писал(а):
а я меда больше положила, и на цвет у меня такой прям карамельный

Тогда это будет" домашний медовый торт" тот что я люблю nyam2 nyam2

26 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Луиза

Лиза

45 лет
Москва

ЛуизаМои рецепты
Очень вкусный медовик. Печется очень легко и главное быстро. Первый раз пекла медовик и совершенно не разочаровалась. Повторю на день рождения сынульки, с грецкими орехами. Инна, Вам спасибо огромное!

03 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта

Москва

МартуськаМои рецепты
Вчера испекла ваш тортик. Немножко помаялась с тестом: в кастрюльку ушло 3 стакана муки, а через 2 часа пришлось еще добавлять, так как тесто липло к рукам и приставало к столу. Коржи я делала тоненькие, почти прозрачные, чтобы тортик был слоистым. Но, на мой взгляд, порцию необходимо удвоить, а то совсем он небольшой получается. На второй день результат превзошел ожидания!!! ООООочень вкусно!!! Мужа не могла оторвать от тарелки с вкусняшкой Yahoo!
Фото

05 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, помогите - нужен разбор моих полетеов unknown
Честное слово, прочитала все 26 страниц, отзывы только восторженные good2 , а у меня косяк на косяке wacko1
1. делала все в точности по рецепту ( с включенным компом Embarassed ), кипятила, остужала и т.д., положила в тесто 3 стакана муки - тесто осталось достаточно жидким, руками месить не пришлось совсем. Ни о каком раскатывании и речи быть не может, еле-еле распределила тесто на бумагу руками постоянно подсыпая муку.
2. пропеклись коржи очень хорошо, я их накалывала вилкой во многих местах, но они все равно очень неровные после выпечки.
3. снять их с бумаги было сложновато, я, конечно, сняла их даже не повредив, но, как советовалось в рецепте - "поддеть лопаточкой" точно никак unknown
Всего у меня получилось 4 коржа 20х30, ну и обрезков на 5-й Smile
Посоветуйте, где что поправить?
PS, самого тортика пока нет, завтра буду промазывать, готовлю к субботе nyam2

18 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Инна,я с благодарностью!
Делала все в точности по рецепту,получилось отлично. Пропитывался торт 2 дня и пропитался великолепно. Очень понравилось работать с тестом - у меня получилось 12 тонких коржей (делала на праздник - по числу колен Израиля). Крем мой - густой греческий йогурт с сахарной пудрой и инстант пудингом. Правда в украшательстве я не сильна:
Фото

Еще раз большое спасибо!

13 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
M Smith

Anahit

Toronto Canada

M SmithМои рецепты
Ольга, жалко что так у вас вышло , но не растраивайтесь - пеки еще раз.
Это торт нитакой и простой как кажется, тут нужен навык Rose
Мне кажется ошибка произошла в пропорциях, вы должны были расскатывать лепешки, просто надо было добавить муки. Так и сделайте на следующий раз- добавьте столько муки пока не сможете раскатать тесто
Я пеку на сухом противне, без бумаги и не накалываю вилкой, тесто такое тонкое - почти прозрачное. Этот рецепт поэтому и хорош- что очень легко расскатываются лепешки и пекутся быстро
Я делаю очень большой торт, рецепт Инны умножить на 4
У меня большая духовка и делаю 12 листов. Одно удовольствие работать с этим тестом, прям пластилин Yahoo!
Пеку и думаю каждый раз - вот сумашедшая, wacko1 кто столько съест, а через несколько дней - его уже нет. Еще этим хорош торт - что храниться в холодильнике долго
Ольга , я пеку медовики - лет 20, и рецептов у меня очень много, но этот мне приглянулся - простой и вкусный - и вот уже 2 года я пеку поэтому рецепту
За что еще раз огромное спасибо Автору Romashki
Что хочу сказать своим посланием - не растраивайся , пробуй еще раз!
You can do it!

23 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
Микаэлла

Анна

52 года
Киев

МикаэллаМои рецепты
Вкуснейший торт good2 Тесто одно удовольствие, хочется печь и печь))),главное за временем следить коржи пекутся ну очень быстро!!!!
Я один спалила)))
Тесто можно раскатать тонко тонко wacko1
Торт по красоте в разрезе как у повара высшего класса Yahoo!
Попробуйте не пожалеете
Огромное спасибо за рецепт Romashki

23 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
Пеките не здоровье! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Инна я присоединяюсь ко всем отзывам!!! тортик просто обалденный!!! Принимайте и мой отчетик
Фото

Спасибо еще раз!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Эстали

Ирина

39 лет
Москва

ЭсталиМои рецепты
А вот и мой тигренок))) делала первый раз, так боялась что не получится)))
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию)))

25 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Кенавка

Елена

40 лет
Ярославль

КенавкаМои рецепты
С огромным удовольствием забираю к себе в закладочки!!! Рецпетик супер! Испеку свое йдочуне на день рождения!!! А тигр просто бесподобный! Вы - настоящий кулинарный скульптор! good2 sharik
Страница 26 из 32

Наверх
;