Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2011 11:32
|
ksu2610
40 лет Украина |
|
Спасибо огромное за вкуснючий тортик
|
||
07 Ноя 2011 16:05
|
cbeta1
светлана 39 лет |
|
Спасибо за рецепт!
очень интересно - состав рецепта схож с моим, способ приготовления отличается немного, а вкус совсем разный) мне как раз хотелось мягкого медовичка, этот вышел как надо, нежный и не приторный. у меня было 700 г сметаны и банка варенки. на мой вкус, еще немного сметаны не повредило бы! |
||
24 Ноя 2011 3:14
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|
19 Дек 2011 1:52
|
O..lechka1970
Ольга Москва |
|
Инна! А чем покрыт прямоугольный тортик? Сметанный крем с растопленным шоколадом?
|
||
21 Дек 2011 15:26
|
Choj
Анна Украина,Донецк |
|
Подскажите пожалуйста какого размера получается тортик из указанного набора продуктов)))
|
||
18 Янв 2012 1:13
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|
Инна, большое СПАСИБО за рецепт шикарного медовика!
Делала на Новый Год - ооооооооочень вкусный получился! Положила побольше сметанки и он был такой нежный и пропитанный. ММММММММММ Самый вкусный медовик |
||
19 Янв 2012 1:09
|
кися&&&
Елена 41 год Мариуполь |
|
Инночка спасибо за рецепт очень вкусный . пекла сыну на годик и знакомым на два годика девочки .
|
||
16 Фев 2012 10:44
|
куклена
40 лет Уссурийск |
|
спасибо за идейку Хотела своего тигрика вставить, не могу понять как
|
||
21 Фев 2012 6:52
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|
куклена
через радикал пробуй |
||
08 Апр 2012 22:03
|
hvostataya
40 лет Россия, Челябинск |
|
Инна! спасибо за прекрасный рецепт медовика!!!! Делала 2 раза уже. первый раз все получилось отлично. А вот второй раз я брала другой мед и другую марку муки, раскатать коржи оказалось очень сложно тесто липло я добавляла и добавляла муку( подскажите если тесто липнет то это муки мало или нужно дольше варить массу(мед+сахар и т.д.) Спасибо.
|
||
11 Апр 2012 18:31
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
12 Май 2012 23:37
|
katrain
44 года чехия |
|
22 Май 2012 22:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|
22 Май 2012 22:57
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Rosmary
а я меда больше положила, и на цвет у меня такой прям карамельный |
||
23 Май 2012 1:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Тогда это будет" домашний медовый торт" тот что я люблю |
||
26 Авг 2012 13:35
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|
Очень вкусный медовик. Печется очень легко и главное быстро. Первый раз пекла медовик и совершенно не разочаровалась. Повторю на день рождения сынульки, с грецкими орехами. Инна, Вам спасибо огромное!
|
||
03 Сен 2012 19:45
|
Мартуська
Москва |
|
Вчера испекла ваш тортик. Немножко помаялась с тестом: в кастрюльку ушло 3 стакана муки, а через 2 часа пришлось еще добавлять, так как тесто липло к рукам и приставало к столу. Коржи я делала тоненькие, почти прозрачные, чтобы тортик был слоистым. Но, на мой взгляд, порцию необходимо удвоить, а то совсем он небольшой получается. На второй день результат превзошел ожидания!!! ООООочень вкусно!!! Мужа не могла оторвать от тарелки с вкусняшкой
|
||
05 Сен 2012 20:58
|
ИволгаОО7
Москва |
|
Девочки, помогите - нужен разбор моих полетеов
Честное слово, прочитала все 26 страниц, отзывы только восторженные , а у меня косяк на косяке 1. делала все в точности по рецепту ( с включенным компом ), кипятила, остужала и т.д., положила в тесто 3 стакана муки - тесто осталось достаточно жидким, руками месить не пришлось совсем. Ни о каком раскатывании и речи быть не может, еле-еле распределила тесто на бумагу руками постоянно подсыпая муку. 2. пропеклись коржи очень хорошо, я их накалывала вилкой во многих местах, но они все равно очень неровные после выпечки. 3. снять их с бумаги было сложновато, я, конечно, сняла их даже не повредив, но, как советовалось в рецепте - "поддеть лопаточкой" точно никак Всего у меня получилось 4 коржа 20х30, ну и обрезков на 5-й Посоветуйте, где что поправить? PS, самого тортика пока нет, завтра буду промазывать, готовлю к субботе |
||
18 Сен 2012 14:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Инна,я с благодарностью!
Делала все в точности по рецепту,получилось отлично. Пропитывался торт 2 дня и пропитался великолепно. Очень понравилось работать с тестом - у меня получилось 12 тонких коржей (делала на праздник - по числу колен Израиля). Крем мой - густой греческий йогурт с сахарной пудрой и инстант пудингом. Правда в украшательстве я не сильна: Еще раз большое спасибо! |
||
13 Окт 2012 21:21
|
M Smith
Toronto Canada |
|
Ольга, жалко что так у вас вышло , но не растраивайтесь - пеки еще раз.
Это торт нитакой и простой как кажется, тут нужен навык Мне кажется ошибка произошла в пропорциях, вы должны были расскатывать лепешки, просто надо было добавить муки. Так и сделайте на следующий раз- добавьте столько муки пока не сможете раскатать тесто Я пеку на сухом противне, без бумаги и не накалываю вилкой, тесто такое тонкое - почти прозрачное. Этот рецепт поэтому и хорош- что очень легко расскатываются лепешки и пекутся быстро Я делаю очень большой торт, рецепт Инны умножить на 4 У меня большая духовка и делаю 12 листов. Одно удовольствие работать с этим тестом, прям пластилин Пеку и думаю каждый раз - вот сумашедшая, кто столько съест, а через несколько дней - его уже нет. Еще этим хорош торт - что храниться в холодильнике долго Ольга , я пеку медовики - лет 20, и рецептов у меня очень много, но этот мне приглянулся - простой и вкусный - и вот уже 2 года я пеку поэтому рецепту За что еще раз огромное спасибо Автору Что хочу сказать своим посланием - не растраивайся , пробуй еще раз! You can do it! |
||
23 Окт 2012 23:08
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|
Вкуснейший торт Тесто одно удовольствие, хочется печь и печь))),главное за временем следить коржи пекутся ну очень быстро!!!!
Я один спалила))) Тесто можно раскатать тонко тонко Торт по красоте в разрезе как у повара высшего класса Попробуйте не пожалеете Огромное спасибо за рецепт |
||
23 Окт 2012 23:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, спасибо!
Пеките не здоровье! |
||
05 Ноя 2012 22:52
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|
06 Ноя 2012 21:37
|
Эстали
39 лет Москва |
|
А вот и мой тигренок))) делала первый раз, так боялась что не получится)))
[url="http://www.radikal.ru"][/url] Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию))) |
||
25 Ноя 2012 15:42
|
Кенавка
40 лет Ярославль |
|
С огромным удовольствием забираю к себе в закладочки!!! Рецпетик супер! Испеку свое йдочуне на день рождения!!! А тигр просто бесподобный! Вы - настоящий кулинарный скульптор!
|