M Smith

Anahit
Toronto Canada
Ольга, жалко что так у вас вышло , но не растраивайтесь - пеки еще раз.
Это торт нитакой и простой как кажется, тут нужен навык
Мне кажется ошибка произошла в пропорциях, вы должны были расскатывать лепешки, просто надо было добавить муки. Так и сделайте на следующий раз- добавьте столько муки пока не сможете раскатать тесто
Я пеку на сухом противне, без бумаги и не накалываю вилкой, тесто такое тонкое - почти прозрачное. Этот рецепт поэтому и хорош- что очень легко расскатываются лепешки и пекутся быстро
Я делаю очень большой торт, рецепт Инны умножить на 4
У меня большая духовка и делаю 12 листов. Одно удовольствие работать с этим тестом, прям пластилин
Пеку и думаю каждый раз - вот сумашедшая,

кто столько съест, а через несколько дней - его уже нет. Еще этим хорош торт - что храниться в холодильнике долго
Ольга , я пеку медовики - лет 20, и рецептов у меня очень много, но этот мне приглянулся - простой и вкусный - и вот уже 2 года я пеку поэтому рецепту
За что еще раз огромное спасибо Автору
Что хочу сказать своим посланием - не растраивайся , пробуй еще раз!
You can do it!