Очень вкусный медовик

Сообщение Автор
 
11 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Инночка, посмотри, что я нашла:
Инночкин торт тигр
http://www.sharkdance.ru/reczepty/torty-pirozhnye8/ochen-vkusnyy-medovik-i-belyy-tigr-iz-nego2437.html
Очень вкусный медовик и Белый тигр из него

На этом сайте много рецептов наших девочек и мои рецепты куличей и торта тоже там есть. Написала им коменты, что они воры.
 
19 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Елена2013

Елена

44 года
Тамбов

Елена2013Мои рецепты
Торт просто потрясающий получается!Спасибо за рецепт!
 
19 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Елена2013

Елена

44 года
Тамбов

Елена2013Мои рецепты
фотоотчёт
Фото
Фото
 
26 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
lu4ik

Natali

42 года
Germany

lu4ikМои рецепты
Фото
ну вот и я снова испеклала Инна ваш тортик......не могу найти слов , как вкусен он!!! morning1 morning1 еще раз большое спасибо что поделились рецептом Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
lena19_72@mail.ru

ЕЛЕНА

52 года
Омск

lena19_72@mail.ruМои рецепты
Подсказка нужна. Скажите как раскатать большой пласт и перенести на лист. Мне нужен большой торт, примерно чуть больше размером с развернутую простую школьную тетрадь, . Сколько мне замесить теста в 2-3 раза больше?
 
03 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и отчёты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките на здоровье! friends

lena19_72@mail.ru писал(а):
Скажите как раскатать большой пласт и перенести на лист

Лен, раскатывай на бумаге для выпечки, а бумагу потом без проблем переложить на противень Wink
lena19_72@mail.ru писал(а):
Мне нужен большой торт

Смотря какой по весу, думаю 2-х норм вполне хватит, если умеете тоненько раскатывать. Из одной нормы при обильном креме выходит примерно 1,5кг.
Удачи! Romashki
 
03 Фев 2013 10:29

Распечатать сообщение
lena19_72@mail.ru

ЕЛЕНА

52 года
Омск

lena19_72@mail.ruМои рецепты
Спасибо. Постараюсь сделать
 
09 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Олиус

Ольга

43 года
Москва

ОлиусМои рецепты
Тортик очень понравился,в меру сладенький,буду делать не раз.Спасибки за такой рецептик)))
Фото
[/quote]
 
19 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Lubahsamm

Любовь


Украина

LubahsammМои рецепты
Инна, испекла медовик по вашему рецепту, получился большой, коржи воздушные, крем был сгущенка. Огромное спасибо за рецепт sharik Romashki Rose
 
07 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя




JingleМои рецепты
Спасибо за такой прекрасный рецептик good2 Мои домашние оценили nyam2 good Делала сестре на ДР, она обожает этот торт good good2
Фото

Фото
 
11 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
lilian82

Наталья


Курск

lilian82Мои рецепты
Сделала на днях этот торт, только с заварным кремом, я его больше люблю, чем сметанный. На мой вкус, это самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала, но с коржами пришлось помучиться. Они почему-то рвались при раскатывании, даже руками их очень сложно было раскатать. Подскажите, отчего это может быть? И еще прилипали к противню. У меня нет бумаги, когда пеку наполеон, просто смазываю противень маслом и прямо на нем раскатываю. Коржи никогда не прилипали, а сдесь еле отодрала их.
 
13 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
АЛЕСЯ12





АЛЕСЯ12Мои рецепты
Пекла на свой день рождения,подарок себе любимой nyam2 Гости были в легком шоке подумали магазинный wacko1 Так что он навсегда со мной Yahoo!
Наталья может надо было муки добавить что бы не рвались,я бы так и сделала Smile
 
15 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
lilian82

Наталья


Курск

lilian82Мои рецепты
Мне кажется, я наоборот с мукой переоборщила, потому что тесто было очень твердым.
 
15 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо всем за отзывы! give_heart Romashki

lilian82 писал(а):
тесто было очень твердым

значит точно много муки, надо было ещё одно яичко добавить или просто водички friends
 
27 Июл 2013 16:32

Распечатать сообщение
antonya_t





antonya_tМои рецепты
Девочки, подскажите, плиззз, планирую этот торт на второй ярус испечь, будет еще третий ярус. Если нанесу масленый крем в 2 захода, не потечет ли мастика (покупная) от сметанного крема?? unknown

спасибо !
 
27 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
не потечёт, делайте ганаш вместо маслянного, это надёжнее в жару sharik
 
12 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
svetlic0389

Светлана

42 года
Ижевск

svetlic0389Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Делала на день рождения свекрови, еще предварительно потренировалась заранее. Первый раз у меня получилось только 4 коржа (форма диаметром 22*35см), больше не могла раскатать, тесто липло постоянно, пришлось вбухать много муки. Мне кажется, это у меня мука такая не очень удачная в этот раз (никогда ее раньше не покупала, больше и не буду, вернусь к своей любимой муке). Коржи выпекала 10 минут - пересушились. В итоге я их наломала кусочками, перемешала с кремом и сформовала тортик. На следующий день он хорошо пропитался, был мягким, и я бОльшую часть маме с братом отнесла, им он очень понравился.
На следующий день делала еще раз, массу варила чуть меньше, чем в прошлый раз, уже немного наловчилась с коржами, получилось 5 штук, в духовке выпекала по 4 минуты, в этот раз все коржи очень хорошо поднялись. В итоге когда попробовали с гостями, я была оооочень собой довольна Embarassed торт получился нежным-нежным, пропитался просто отлично, короче, язык можно проглотить good . Свекор постоянно нахваливал girl_claping
Думаю, теперь этот торт - одно из моих фирменных блюд. Спасибо Вам большое!!! Romashki
 
13 Авг 2013 22:54

Распечатать сообщение
КОССВ

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

КОССВМои рецепты
good попробую приготовить именно по этому рецепту!!! Думаю будет супер, судя по отзывам!!!
 
16 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
КОССВ

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

КОССВМои рецепты
Получилось супер!!! Быстро и вкусно!! good good good good good nyam2 nyam2 good2 good2
 
28 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
А сколько можно хранить эти коржи? И само тесто, если в холодильнике? Очень хочется попробовать, но сынок таааакой "помощник", хочу начать дня за 3-4, коржики пролежат, если их завернуть в пленку например?
 
24 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

40 лет
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
Это самый вкусный медовик nyam2 , который я когда-либо делала)) теперь только по этому рецепту готовлю good2 , всё равно вкуснее не будет)) спасибо огромное! give_heart
 
24 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, сорри, что редко захожу в тему Embarassed
Пеките на здоровье и благодарю всех за отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года


IasminaМои рецепты
Уважаемая Инна, пекла медовый торт по другим рецептам и всегда получались какие-то сухие тортики. Уже 2 раза пекла по Вашему рецепту, получается обалденно вкусно,коржи мягкие. Мои детки уминают его за один день. Спасибо Вам за рецепт от меня и отдельно от моих деток!!!
 
25 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
 
16 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Немного намучилась с тестом unknown хотелось чем потоньше раскатать, а оно все рвалось girl_cray Муки много ушло на раскатку. С кремом тоже неудача вышла girl_impossible Сбывала его погружённым блендером и сметанка превратилась в молоко wild Пару коржей промазала ним и пришлось заменить на заварной крем. Еще прослойку сделала с вареньем. Зато результат моих мучений оправдался Yahoo! Торт вышел вкусным nyam2
Фото
Страница 27 из 32

Наверх