Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Инночка, посмотри, что я нашла:
Инночкин торт тигр http://www.sharkdance.ru/reczepty/torty-pirozhnye8/ochen-vkusnyy-medovik-i-belyy-tigr-iz-nego2437.html Очень вкусный медовик и Белый тигр из него На этом сайте много рецептов наших девочек и мои рецепты куличей и торта тоже там есть. Написала им коменты, что они воры. |
||||
19 Янв 2013 16:40
|
Елена2013
Елена 44 года Тамбов |
|||
Торт просто потрясающий получается!Спасибо за рецепт!
|
||||
19 Янв 2013 17:14
|
Елена2013
Елена 44 года Тамбов |
|||
26 Янв 2013 17:46
|
lu4ik
Natali 42 года Germany |
|||
03 Фев 2013 9:44
|
lena19_72@mail.ru
52 года Омск |
|||
Подсказка нужна. Скажите как раскатать большой пласт и перенести на лист. Мне нужен большой торт, примерно чуть больше размером с развернутую простую школьную тетрадь, . Сколько мне замесить теста в 2-3 раза больше?
|
||||
03 Фев 2013 9:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и отчёты! Пеките на здоровье!
Лен, раскатывай на бумаге для выпечки, а бумагу потом без проблем переложить на противень
Смотря какой по весу, думаю 2-х норм вполне хватит, если умеете тоненько раскатывать. Из одной нормы при обильном креме выходит примерно 1,5кг. Удачи! |
||||
03 Фев 2013 10:29
|
lena19_72@mail.ru
52 года Омск |
|||
Спасибо. Постараюсь сделать
|
||||
09 Фев 2013 19:47
|
Олиус
43 года Москва |
|||
19 Фев 2013 21:12
|
Lubahsamm
Украина |
|||
Инна, испекла медовик по вашему рецепту, получился большой, коржи воздушные, крем был сгущенка. Огромное спасибо за рецепт
|
||||
07 Мар 2013 12:19
|
Jingle
|
|||
11 Мар 2013 16:45
|
lilian82
Курск |
|||
Сделала на днях этот торт, только с заварным кремом, я его больше люблю, чем сметанный. На мой вкус, это самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала, но с коржами пришлось помучиться. Они почему-то рвались при раскатывании, даже руками их очень сложно было раскатать. Подскажите, отчего это может быть? И еще прилипали к противню. У меня нет бумаги, когда пеку наполеон, просто смазываю противень маслом и прямо на нем раскатываю. Коржи никогда не прилипали, а сдесь еле отодрала их.
|
||||
13 Мар 2013 19:07
|
АЛЕСЯ12
|
|||
Пекла на свой день рождения,подарок себе любимой Гости были в легком шоке подумали магазинный Так что он навсегда со мной
Наталья может надо было муки добавить что бы не рвались,я бы так и сделала |
||||
15 Мар 2013 14:26
|
lilian82
Курск |
|||
Мне кажется, я наоборот с мукой переоборщила, потому что тесто было очень твердым.
|
||||
15 Мар 2013 14:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Девочки, спасибо всем за отзывы!
значит точно много муки, надо было ещё одно яичко добавить или просто водички |
||||
27 Июл 2013 16:32
|
antonya_t
|
|||
Девочки, подскажите, плиззз, планирую этот торт на второй ярус испечь, будет еще третий ярус. Если нанесу масленый крем в 2 захода, не потечет ли мастика (покупная) от сметанного крема??
спасибо ! |
||||
27 Июл 2013 16:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
не потечёт, делайте ганаш вместо маслянного, это надёжнее в жару
|
||||
12 Авг 2013 0:58
|
svetlic0389
Светлана 42 года Ижевск |
|||
Спасибо большое за рецепт! Делала на день рождения свекрови, еще предварительно потренировалась заранее. Первый раз у меня получилось только 4 коржа (форма диаметром 22*35см), больше не могла раскатать, тесто липло постоянно, пришлось вбухать много муки. Мне кажется, это у меня мука такая не очень удачная в этот раз (никогда ее раньше не покупала, больше и не буду, вернусь к своей любимой муке). Коржи выпекала 10 минут - пересушились. В итоге я их наломала кусочками, перемешала с кремом и сформовала тортик. На следующий день он хорошо пропитался, был мягким, и я бОльшую часть маме с братом отнесла, им он очень понравился.
На следующий день делала еще раз, массу варила чуть меньше, чем в прошлый раз, уже немного наловчилась с коржами, получилось 5 штук, в духовке выпекала по 4 минуты, в этот раз все коржи очень хорошо поднялись. В итоге когда попробовали с гостями, я была оооочень собой довольна торт получился нежным-нежным, пропитался просто отлично, короче, язык можно проглотить . Свекор постоянно нахваливал Думаю, теперь этот торт - одно из моих фирменных блюд. Спасибо Вам большое!!! |
||||
13 Авг 2013 22:54
|
КОССВ
45 лет Санкт-Петербург |
|||
попробую приготовить именно по этому рецепту!!! Думаю будет супер, судя по отзывам!!!
|
||||
16 Авг 2013 10:11
|
КОССВ
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Получилось супер!!! Быстро и вкусно!!
|
||||
28 Авг 2013 12:03
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||
А сколько можно хранить эти коржи? И само тесто, если в холодильнике? Очень хочется попробовать, но сынок таааакой "помощник", хочу начать дня за 3-4, коржики пролежат, если их завернуть в пленку например?
|
||||
24 Сен 2013 17:48
|
За_рина
40 лет Днепропетровск |
|||
Это самый вкусный медовик , который я когда-либо делала)) теперь только по этому рецепту готовлю , всё равно вкуснее не будет)) спасибо огромное!
|
||||
24 Сен 2013 21:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Девочки, сорри, что редко захожу в тему
Пеките на здоровье и благодарю всех за отзывы!!! |
||||
11 Окт 2013 18:12
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
Уважаемая Инна, пекла медовый торт по другим рецептам и всегда получались какие-то сухие тортики. Уже 2 раза пекла по Вашему рецепту, получается обалденно вкусно,коржи мягкие. Мои детки уминают его за один день. Спасибо Вам за рецепт от меня и отдельно от моих деток!!!
|
||||
25 Окт 2013 16:13
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||
16 Ноя 2013 0:15
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||
Немного намучилась с тестом хотелось чем потоньше раскатать, а оно все рвалось Муки много ушло на раскатку. С кремом тоже неудача вышла Сбывала его погружённым блендером и сметанка превратилась в молоко Пару коржей промазала ним и пришлось заменить на заварной крем. Еще прослойку сделала с вареньем. Зато результат моих мучений оправдался Торт вышел вкусным
|