Очень вкусный медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2013 4:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|
29 Дек 2013 5:05
|
aNNaX
аня 40 лет донецк |
|
Пекла сегодня тортик доченьке на 2 годика
Добавляла чернослив к крему,муж не поверил,что это сделала я,очень уж вкусный получился !!! Спасибо большое за такой простой и в то же время обалденно вкусный рецепт!!! |
||
31 Дек 2013 10:52
|
lubov Bedjanyan
47 лет Москва |
|
Добрый день, испекла торт по вашему рецепту. Подскажите, пожалуйста, у меня тесто липло к столу и скалке, что я сделала не так? Тесто точно по рецепту
|
||
01 Янв 2014 19:32
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|
Вот испекла тортик по Вашему рецепту, до этого медовики не пекла, боялась не получится, а очень даже вкусный получился! Тигра лепить не стала, а получилось вот что
в разрезе Муж не поверил, что это я сама))) Хотел накануне в магазине купить к Новому году, я еле отговорила потом за уши не могла оттащить!!! Спасибо за рецепт! |
||
05 Янв 2014 14:03
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|
Инна! Спасибо за простейший рецепт медовика! Делала на Новогодний стол - всем ооооочень понравился!
мой медовик пчелы отдельно вот отсюда http://forum.say7.info/topic12592.html в разрезе крем внутри вареная сгуха+сметана, а сверху крем заварной http://forum.say7.info/topic31882.html вот такая сборная вкуснятина получилась |
||
19 Мар 2014 10:24
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|
30 Мар 2014 16:18
|
klirina
42 года Германия-Гановер |
|
06 Апр 2014 4:30
|
Парижанка
|
|
Великолепный рецепт!
Девочки-вы уже спецы по медовикам. У меня такой вопрос: на этапе перед добавлением яйца, я жду пока чуть остынет медовая масса и всегда "дожидаюсь" того момента. когда уже мед так застыл, что кастрюлю выкидывай вместе с массой)) То есть, я так полагаю. все-таки яйца добавлять, когда еще все горячее? |
||
07 Апр 2014 8:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Милые девочки! Благодарю вас за отзывы и фото!!
Делайте на здоровье!!
Марина, так бывает, если долго варили мёд с сахаром, в след.раз просто варите на бОльшем нагреве, чтобы быстрее процесс шёл и добавьте немного больше воды! проверила неоднократно, что коржи получаются намного нежнее и пышнее, если воды к примеру не 2, а 4-5 ложек. Удачи! |
||
13 Апр 2014 22:30
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|
Только что приготовила!
С нетерпением жду завтрашнего завтрака Тесто получилось восхитительным и податливым |
||
28 Апр 2014 9:53
|
Марья Чебоксары
33 года |
|
Спасибо за рецепт, ну очень вкусный тортик
Крем делала варенная сгущенка +сметана. Для меня чуток сладковато получилось, нужно было сметанки побольше взять ) И вопросик: очень намучилась с раскатыванием коржей, такие тонкие как у вас у меня не получились все равно. Может можно не по отдельности приготовить их, а испечь один большой корж, а потом на слои его разрезать? Нормально так получится? |
||
03 Май 2014 20:25
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Девочки подскажите: сколько с одной нормы теста торта получится по весу?
|
||
04 Май 2014 19:27
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|
Спасибо огромное за рецепт! Тесто просто замечательное! Легко раскатывается, не рвется, не липнет! И вкус медовика просто слов нет! Крем делала сливки с вареной сгущенкой.
|
||
31 Май 2014 21:41
|
fialetka
40 лет Украина |
|
23 Июн 2014 14:52
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
Добрый день.какая красота и не сомневаюсь вкуснота. Я сразу скажу пекарь с меня.... никакой, опыта нет совсем., а очень хочется порадовать близких. Извините читать весь форум... не осилю, если можно ответьте мне на мои вопросики,: какой крем и начинку намазку вы использовали в оригинале? Что такое сиропчик для поливки коржей? Это что то готовится специально или это сок из под варенья (сироп) . Чем у вас заливка самого верхнего коржа сделана? очень жду ответа. Спасибо.
|
||
27 Июл 2014 2:24
|
nv0707
Наталья Тольятти |
|
01 Авг 2014 11:16
|
Валентина@
Валентина@ 44 года г.новокузнецк |
|
Удивительно !
|
||
03 Авг 2014 17:18
|
Zarina_666
28 лет г.Владикавказ |
|
Инночка,спасибо огромное за рецепт такого замечательного торта)) моей семье он оочень понравился
|
||
22 Авг 2014 2:57
|
KrisBerry
30 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, подскажите
Подойдет ли крем (маскарпоне+сахар) для обмазки торта, боков и верха?Не стекет он, будет держаться?)) Если нет, то подскажите какой крем подойдет) |
||
10 Сен 2014 21:41
|
ANAMI
|
|
шикарный тигр!
|
||
18 Сен 2014 18:18
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|
Спасибо огромное за рецепт!
Получилось очень вкусно!) Я добавила больше крема, а сверху полила шоколадным заварным кремом) если кому интересно - рецепт тут http://forum.say7.info/topic42469.html а вот и фото моего тортика [/img][/url][/list][/code][/quote][/i] |
||
04 Окт 2014 2:22
|
Ira0503
Ирина Москва |
|
14 Окт 2014 10:55
|
Мария Миасс
|
|
Девочки! Это супер вкусный торт!!!!
Моя семья просто пищала от восторга, но а я когда его ела вспоминала, как моя мама пекла этот торт исключительно на день рождение - он точь в точь такой же как 20 лет назад.... |
||
16 Окт 2014 9:11
|
Espiritu
Anita |
|
А коржи можно заранее напечь, за стуки, к примеру,а на след. день просто собрать? а то все за один вечер боюсь не успеть...
|
||
20 Окт 2014 18:57
|
letta
Московская обл. |
|
Здравствуйте, Инна! Скажите у Вас на фото к рецепту двойная норма или так много коржей получается ? Хочется сделать тортик повыше
|