Очень вкусный медовик

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 4:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Инна, огромное спасибо за рецепт!!! Rose делала сыночку на др! безумно вкусно!! good2

29 Дек 2013 5:05

Распечатать сообщение
aNNaX

аня

40 лет
донецк

aNNaXМои рецепты
Пекла сегодня тортик доченьке на 2 годика girl_in_love
Добавляла чернослив к крему,муж не поверил,что это сделала я,очень уж вкусный получился good2 !!!
Спасибо большое за такой простой и в то же время обалденно вкусный рецепт!!! Romashki

31 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
lubov Bedjanyan

Любовь

47 лет
Москва

lubov BedjanyanМои рецепты
Добрый день, испекла торт по вашему рецепту. Подскажите, пожалуйста, у меня тесто липло к столу и скалке, что я сделала не так? Тесто точно по рецепту unknown

01 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
ФИКЕ_

Екатерина

41 год
г. Жуковский

ФИКЕ_Мои рецепты
Вот испекла тортик по Вашему рецепту, до этого медовики не пекла, боялась не получится, а очень даже вкусный получился! Тигра лепить не стала, а получилось вот что girl_claping
Фото

в разрезе
Фото

Муж не поверил, что это я сама))) Хотел накануне в магазине купить к Новому году, я еле отговорила girl_haha
потом за уши не могла оттащить!!!
Спасибо за рецепт!

05 Янв 2014 14:03

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

42 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Инна! Спасибо за простейший рецепт медовика! Делала на Новогодний стол - всем ооооочень понравился!
мой медовик

пчелы отдельно Smile вот отсюда http://forum.say7.info/topic12592.html

в разрезе

крем внутри вареная сгуха+сметана, а сверху крем заварной http://forum.say7.info/topic31882.html
вот такая сборная вкуснятина получилась Embarassed

19 Мар 2014 10:24

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Делала медовик впервые, работать с тестом понравилось, но очень трудозатратно wacko1
Из 3х норм теста и 4 часов ночных бдений получилась вот такая стопочка: 32 коржа диаметром 18см и 4 сгоревших girl_cray2

И результат

30 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
klirina

Ирина

42 года
Германия-Гановер

klirinaМои рецепты
Спасибо Инночка за такой прекрасный рецептик! girl_in_love Тесто очень вкусное! nyam2

Фото

Фото

06 Апр 2014 4:30

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Великолепный рецепт!
Девочки-вы уже спецы по медовикам. У меня такой вопрос: на этапе перед добавлением яйца, я жду пока чуть остынет медовая масса и всегда "дожидаюсь" того момента. когда уже мед так застыл, что кастрюлю выкидывай вместе с массой)) То есть, я так полагаю. все-таки яйца добавлять, когда еще все горячее? wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 8:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Милые девочки! Благодарю вас за отзывы и фото!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делайте на здоровье!! friends friends
Парижанка писал(а):
того момента. когда уже мед так застыл, что кастрюлю выкидывай вместе с массой))

Марина, так бывает, если долго варили мёд с сахаром, в след.раз просто варите на бОльшем нагреве, чтобы быстрее процесс шёл и добавьте немного больше воды! проверила неоднократно, что коржи получаются намного нежнее и пышнее, если воды к примеру не 2, а 4-5 ложек. Удачи! friends Romashki

13 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
РакЕл

Елена

42 года
Новосибирск

РакЕлМои рецепты
Только что приготовила! dance2 dance2 dance2
С нетерпением жду завтрашнего завтрака Yahoo!
Тесто получилось восхитительным и податливымSmile Romashki girl_in_love

28 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
Марья Чебоксары

Мария

33 года

Марья ЧебоксарыМои рецепты
Спасибо за рецепт, ну очень вкусный тортик Rose good girl_claping
Крем делала варенная сгущенка +сметана. Для меня чуток сладковато получилось, нужно было сметанки побольше взять )

И вопросик: очень намучилась с раскатыванием коржей, такие тонкие как у вас у меня не получились все равно. Может можно не по отдельности приготовить их, а испечь один большой корж, а потом на слои его разрезать? Нормально так получится? wacko1

Фото

03 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Девочки подскажите: сколько с одной нормы теста торта получится по весу?

04 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Mirine

Лена

43 года
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Тесто просто замечательное! Легко раскатывается, не рвется, не липнет! И вкус медовика просто слов нет! Крем делала сливки с вареной сгущенкой.

31 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
fialetka

Виолетта

40 лет
Украина

fialetkaМои рецепты
Большое спасибо!!! Очень вкусно! Делала со сметанным кремом, 1,5 порции на диаметр 26см. Получилось 14 коржей, 9 пошло на основной торт, остальные на полтортика и на крошку. good2

23 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Добрый день.какая красота и не сомневаюсь вкуснота. Я сразу скажу пекарь с меня.... никакой, опыта нет совсем., а очень хочется порадовать близких. Извините читать весь форум... не осилю, если можно ответьте мне на мои вопросики,: какой крем и начинку намазку вы использовали в оригинале? Что такое сиропчик для поливки коржей? Это что то готовится специально или это сок из под варенья (сироп) . Чем у вас заливка самого верхнего коржа сделана? очень жду ответа. Спасибо.

27 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
nv0707

Наталья

Тольятти

nv0707Мои рецепты
Инна, спасибо за подробный мастер-класс! И принимайте моего безусого сиамского кота или львицу))) Пекла на ДР племяшке. Сначала не хотели резать, потом съели все части, а на голову долго никто не покушался)))) Но вкуснота этого торта всё таки сломила всех и торт был съеден girl_haha
Фото
Фото

01 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
Валентина@

Валентина@

44 года
г.новокузнецк

Валентина@Мои рецепты
Удивительно !

03 Авг 2014 17:18

Распечатать сообщение
Zarina_666

Зарина

28 лет
г.Владикавказ

Zarina_666Мои рецепты
Инночка,спасибо огромное за рецепт такого замечательного торта)) girl_in_love sharik Smile Yahoo! моей семье он оочень понравился girl_in_dreams

22 Авг 2014 2:57

Распечатать сообщение
KrisBerry

Кристина

30 лет
Санкт-Петербург

KrisBerryМои рецепты
Девочки, подскажите girl_angel

Подойдет ли крем (маскарпоне+сахар) для обмазки торта, боков и верха?Не стекет он, будет держаться?)) Если нет, то подскажите какой крем подойдет)

10 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
шикарный тигр!

18 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! nyam2
Получилось очень вкусно!)
Я добавила больше крема, а сверху полила шоколадным заварным кремом)
если кому интересно - рецепт тут Wink
http://forum.say7.info/topic42469.html
а вот и фото моего тортика nyam2 good2

Фото
[/img][/url][/list][/code][/quote][/i]

04 Окт 2014 2:22

Распечатать сообщение
Ira0503

Ирина

Москва

Ira0503Мои рецепты
Инна! Спасибо за прекрасный рецепт!! Пекла уже несколько раз. Очень вкусно!
Вот на днях дочке испекла на день рождения. Крем: сметана+сгущенка+грецкие орехи(блендером). Этот вариант крема понравился больше всего))))) Буду печь еще!

Фото

И в разрезе

Фото

Сорри, по красивым фотографиям я не спец))))

14 Окт 2014 10:55

Распечатать сообщение
Мария Миасс

Марья

Мария МиассМои рецепты
Девочки! Это супер вкусный торт!!!!
Моя семья просто пищала от восторга, но а я когда его ела вспоминала, как моя мама пекла этот торт исключительно на день рождение - он точь в точь такой же как 20 лет назад.... Yahoo!

16 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
А коржи можно заранее напечь, за стуки, к примеру,а на след. день просто собрать? а то все за один вечер боюсь не успеть...

20 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
letta

Анечка

Московская обл.

lettaМои рецепты
Здравствуйте, Инна! Скажите у Вас на фото к рецепту двойная норма или так много коржей получается ? Хочется сделать тортик повыше Smile
Страница 28 из 32

Наверх