Очень вкусный медовик

svetlic0389

Светлана

42 года
Ижевск
Спасибо большое за рецепт! Делала на день рождения свекрови, еще предварительно потренировалась заранее. Первый раз у меня получилось только 4 коржа (форма диаметром 22*35см), больше не могла раскатать, тесто липло постоянно, пришлось вбухать много муки. Мне кажется, это у меня мука такая не очень удачная в этот раз (никогда ее раньше не покупала, больше и не буду, вернусь к своей любимой муке). Коржи выпекала 10 минут - пересушились. В итоге я их наломала кусочками, перемешала с кремом и сформовала тортик. На следующий день он хорошо пропитался, был мягким, и я бОльшую часть маме с братом отнесла, им он очень понравился.
На следующий день делала еще раз, массу варила чуть меньше, чем в прошлый раз, уже немного наловчилась с коржами, получилось 5 штук, в духовке выпекала по 4 минуты, в этот раз все коржи очень хорошо поднялись. В итоге когда попробовали с гостями, я была оооочень собой довольна Embarassed торт получился нежным-нежным, пропитался просто отлично, короче, язык можно проглотить good . Свекор постоянно нахваливал girl_claping
Думаю, теперь этот торт - одно из моих фирменных блюд. Спасибо Вам большое!!! Romashki

 
12 Авг 2013 0:58

Страница 27 из 32