Торт «Шоколадно-кремовый»

колю4ая

Елена

42 года
Украина,Запорожье
Алия,спасибо за вкусный тортик!Пела для себя,на вкус-божественно,шоколадно.Искала этот рецепт уже давно(пробовала,но не знала из чего крем).Делала корж ''Шоколад на кипятке'',пропитала сиропом из бренди.Кстати,очень сытный,наверное,из-за жирных сливок.НО!У меня крем получился жидковат,когда резала-он вылазил из торта.Я не добавляла загуститель,сделала всё по рецепту.Он у меня в холодильнике простоял часов 7,потом намазала на коржи и до утра он в торте не загустел.Но хотелось бы предлагать его людям,на заказ,а под мастику его не спрятать с таким жидким кремом.Что посоветуешь?Как крем загустить,чтоб он ''стоячий'' был?

 
23 Фев 2011 16:00

Страница 7 из 11