Болталка для хлебопёков

Julia_Kh

Юля

48 лет
Киев
Юрьевна Smile
Танюш, я тоже галету печь собралась - у меня фора в 1 день есть, муж только завтра из командировки возвращается))))) скажи, а если ее сегодня испечь и спрятать подальше в шкафчик (от детей)))), на завтра вкусно будет? она не подсохнет, как думаешь? хотела Машенцию попытать, а ее не видно...
и еще вопрос - какую и как ты начинку делала?


Девочки!
Вопрос у меня возник - помогите!!! ище рецепт маленьких порционных булочек на закваске, чтобы дитю в школу для бутеров давать. все рецепты в основном с дрожжами ((( я пекла Машины чириолы - получились жестковатые, может передержала в духовке... а еще попробовала сделать сдобными (по рецепту аннушки - взяла тесто для халы, положила поменьше сахара), но они у меня на второй день какие-то плотные внутри стали, тяжелые и не пушистые... может кто посоветует рецептик, чтобы корочка была тоненькая и мягенькая и мякиш максимально воздушный???

 
23 Фев 2011 16:57

Страница 409 из 1000