Кулебяки с палтусом

Юлька_медик


40 лет
Москва
Такие кулебяки очень любят северные народы. Вместо палтуса можно использовать любую другую рыбу. Эти кулебяки мы пекли вместе с бабушкой. Спасибо ей за очередной рецепт. Вкуснотища!

Фото


Состав:
дрожжевое тесто - 1 кг.
палтус -800 г.
лук репчатый и зеленый
масло сливочное - 50г.
соль

Приготовление:

Дрожжевое тесто свернуть рулетом, порезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник. Сливочное масло растопить. Раскатанное тесто смазать маслом, затем на него положить кусочек рыбы и лук, посолить.

Фото


Края теста загнуть таким образом, чтобы кусочек рыбы остался виден как показано на фотографии.

Фото


Выложить кулебяки на противень. Дать расстояться.

Фото


Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!

 
03 Авг 2007 15:26

Страница 1 из 1