Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Любительниц@ писал(а):
я сразу заметила крем !!! ну понятно ,что ты только учишься ,хотела сделать что-то праздничное не расстраивайся , пока конечно не всё идеально ничего страшного!!!

ну это понятно, ну что-то б-заварной нехочет у меня разглаживаться как например масляной -этот сам по себе размазывется надо только аккуратно разровнять суметь, а белковый за лопаткой тянется. вот как стану профисионалом может потом и с ним научусь разглаживать girl_haha может какой секрет есть unknown
jelenafr писал(а):
Если не найду, буду сама, а так по образцу для меня пока легче.

видала где то торт верх мастикой покрыт, а края насадкой звёздочка, красиво- нежно смотрится girl_in_love

 
23 Фев 2011 18:10

Страница 26 из 181