Курник блинный

Irischonok

Ирина

47 лет
Тула
Приветик, Наталья! girl_bye Вот и я добралась до твоего курника...
Он меня заворожил, но всё как-то на него блинов не оставалось в достаточном количестве, а отдельно печь что-то лень было... Embarassed
Ну так вот наконец-то осталось блинов 18 и я решилась! dance2
Правда начинка у меня была немного так сказать "кризисный вариант".
Один слой рыбная консерва с сырым лучком, второй рис вареный с укропом и жареным луком, еще слой тертой жареной морковки. Но так-как у меня её почему-то получилось маловато, то я её размазывала по блину и на неё же тертые яйца выкладывала. Всех слоёв у меня получилось по 2 штуки. wacko1
Ну вроде всё-ничего не забыла.
Так вот-форма у меня была диаметром 28. Поэтому два блина на слой на неё мне не хватало, а если укладывать по три-тогда бы не хватило на всё это сооружение. Поэтому я один блин разрывала пополам. Wink
Себе не будущее отметила, что если делать с консервой, то смазывать майонезом не надо...
Ну сфоткать его целым я конечно-же забыла, а когда опомнилась - уже половину оттяпали от него... Вот поэтому фотки то такие не фонтановые... Embarassed
Фото

и еще:
Фото

Мы просто были заворожены процессом-что же будет, когда форму раскроем... greeting
А форму раскрыли, а там-красота! Yahoo!
А это уже второй кусочек в тарелке фоткали:
Фото


Вкуснятина, да и только! Конечно же с твоей начинкой было бы в сто раз вкуснее, но заходить в магазин было некогда, поэтому пришлось обходиться тем, что дома завалялось...
Спасибо тебе, Наташечка, за рецептик! girl_in_love Очень удобно, несложно, вкусно и красиво!!! Romashki Romashki Romashki
Вот честно-буду так делать! dance2

 
23 Фев 2011 20:11

Страница 5 из 7