Irischonok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/4642455224e6454fb2ff4e.jpg)
Ирина
48 лет
Тула
Приветик, Наталья!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Вот и я добралась до твоего курника...
Он меня заворожил, но всё как-то на него блинов не оставалось в достаточном количестве, а отдельно печь что-то лень было...
Ну так вот наконец-то осталось блинов 18 и я решилась!
Правда начинка у меня была немного так сказать "кризисный вариант".
Один слой рыбная консерва с сырым лучком, второй рис вареный с укропом и жареным луком, еще слой тертой жареной морковки. Но так-как у меня её почему-то получилось маловато, то я её размазывала по блину и на неё же тертые яйца выкладывала. Всех слоёв у меня получилось по 2 штуки.
Ну вроде всё-ничего не забыла.
Так вот-форма у меня была диаметром 28. Поэтому два блина на слой на неё мне не хватало, а если укладывать по три-тогда бы не хватило на всё это сооружение. Поэтому я один блин разрывала пополам.
Себе не будущее отметила, что если делать с консервой, то смазывать майонезом не надо...
Ну сфоткать его целым я конечно-же забыла, а когда опомнилась - уже половину оттяпали от него... Вот поэтому фотки то такие не фонтановые...
и еще:
Мы просто были заворожены процессом-что же будет, когда форму раскроем...
А форму раскрыли, а там-красота!
А это уже второй кусочек в тарелке фоткали:
Вкуснятина, да и только! Конечно же с твоей начинкой было бы в сто раз вкуснее, но заходить в магазин было некогда, поэтому пришлось обходиться тем, что дома завалялось...
Спасибо тебе, Наташечка, за рецептик!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Очень удобно, несложно, вкусно и красиво!!!
Вот честно-буду так делать!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)