Курник блинный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:31
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Кушайте на здоровье!!!
Такой курник и я как завороженная рассматриваю! Такой пышный красавчик!
Точно подмечено про оценку!!!
Рада что вам нравится моё творение! |
||||||
13 Сен 2010 1:04
|
Принцесска81
43 года Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа,Вы просто волшебница!!!!!! Тааааак красиво)))))Собирусь с духом и приготовлю!
|
||||||
13 Сен 2010 9:04
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
Спасибо, дорогие! |
||||||
16 Окт 2010 1:00
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||||
Спасибо большое за такой вкусный курник ! Делала в первый раз и благодарна за такое подробное описание. Курник получился очень вкусный, легкий и нежный .
|
||||||
22 Окт 2010 22:50
|
Marusya2010
Belarus |
|||||
01 Ноя 2010 19:10
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Я не волшебница, я только учусь! Спасибо за такие добрые слова!!!
Очень рада что мои старания оценили!!! Спасибо за доверие!
Какая аппетитная форма! Хорошо придумано! |
||||||
14 Ноя 2010 21:23
|
*))Ленчока))*
47 лет Крым,г.Евпатория |
|||||
Наташа!Спасибочки за такую вкуснятину!Сегодня испекла - супер!!!
Все получилось и времени немного заняло.С П А С И Б О !!! |
||||||
23 Ноя 2010 21:15
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
На здоровье!!! |
||||||
12 Дек 2010 11:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||
12 Дек 2010 21:31
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Вот это красавчик! Просто загляденье!!!
Надо будет тоже так попробовать, смешать все начинки. И солёные огурчики очень кстати, представляю как это вкусно!!! Эксперимент удался на славу!!! Молодец Александр!!! |
||||||
13 Дек 2010 8:44
|
Nastyona
34 года |
|||||
Ах, какая прелесть! Руки чешутся приготовить курник, не столько ради вкуса, сколько ради процесса приготовления и чтобы посмотреть на результат. Уверенна, что это очень вкусно, жаль, что человечек, для которого каждый день готовлю не любит блины((( Спасибо, Наталья, жду-не дождусь повода все же опробовать этот рецепт!
Ну а Саша, как всегда, великолепен!! |
||||||
13 Дек 2010 13:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, процесс увлекательный, правда.
Это просто рецепт хороший. |
||||||
14 Дек 2010 0:52
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Повод обязательно найдётся, и думаю курник всем понравится!
Это точно!
Многое зависит от рецепта, но и повар играет немаловажную роль, как говорят "золотые руки", и не только руки! |
||||||
22 Дек 2010 18:02
|
Юляшик
36 лет Саратов-Москва |
|||||
22 Дек 2010 18:55
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Какой красавец!!!
Так и хочется съесть!!!
И тебя с наступающим Новым годом!!! |
||||||
23 Фев 2011 20:11
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
Приветик, Наталья! Вот и я добралась до твоего курника...
Он меня заворожил, но всё как-то на него блинов не оставалось в достаточном количестве, а отдельно печь что-то лень было... Ну так вот наконец-то осталось блинов 18 и я решилась! Правда начинка у меня была немного так сказать "кризисный вариант". Один слой рыбная консерва с сырым лучком, второй рис вареный с укропом и жареным луком, еще слой тертой жареной морковки. Но так-как у меня её почему-то получилось маловато, то я её размазывала по блину и на неё же тертые яйца выкладывала. Всех слоёв у меня получилось по 2 штуки. Ну вроде всё-ничего не забыла. Так вот-форма у меня была диаметром 28. Поэтому два блина на слой на неё мне не хватало, а если укладывать по три-тогда бы не хватило на всё это сооружение. Поэтому я один блин разрывала пополам. Себе не будущее отметила, что если делать с консервой, то смазывать майонезом не надо... Ну сфоткать его целым я конечно-же забыла, а когда опомнилась - уже половину оттяпали от него... Вот поэтому фотки то такие не фонтановые... и еще: Мы просто были заворожены процессом-что же будет, когда форму раскроем... А форму раскрыли, а там-красота! А это уже второй кусочек в тарелке фоткали: Вкуснятина, да и только! Конечно же с твоей начинкой было бы в сто раз вкуснее, но заходить в магазин было некогда, поэтому пришлось обходиться тем, что дома завалялось... Спасибо тебе, Наташечка, за рецептик! Очень удобно, несложно, вкусно и красиво!!! Вот честно-буду так делать! |
||||||
24 Фев 2011 1:14
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Ммммммммм! С рыбкой, представляю как это вкусно! А ещё морковь и рис с луком. Ты изобретатель! Фотографии очень аппетитные, аж слюнки текут, я обязательно попробую твой "кризисный вариант"!
А тебе спасибо за доверие и "рыбник"! Очень рада что тебе понравился мой рецептик!!! |
||||||
25 Фев 2011 11:01
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
Попробуй... А я обязательно еще раз его сделаю именно с твоей оригинальной начинкой. Он будет, я уверена, в сто раз вкуснее и изысканнее...
Это тебе спасибо за такой оригинальный курник и за очень подробное его описание!
Очень понравился. И не только мне. В гостях был братишка (он тоже любит готовить) и, надо сказать, мне его удалось удивить! Честно-он был поражен, что из простых блинов можно соорудить такое чудо! спасибо еще раз!!! |
||||||
26 Фев 2011 0:52
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Это самое приятное! Удивлять близких и родных! Очень рада за тебя! |
||||||
28 Фев 2011 19:29
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||
01 Мар 2011 3:29
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Отличный курник получился! С такой вкусненькой сырной корочкой! Ммм!
Очень рада что курник понравился!!! На Масленницу в самый раз! И тебя с Масленницой!!! |
||||||
02 Мар 2011 11:46
|
natalj
44 года Курган |
|||||
Отличный курник
...к масленице в самый раз! Спасибо Наталья |
||||||
02 Мар 2011 20:25
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||
Это точно! |
||||||
06 Мар 2011 0:33
|
Маленькая волшебная фея
31 год Прага |
|||||
очень! очень вкусный курник! нам безумно понравилось, буду готовить ещё не раз! спасибо, Наташенька!!
|
||||||
06 Мар 2011 16:20
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||||
Блины из кефира и какие красивые!Тащу в закладки!
|