Сообщение |
Автор |
21 Сен 2009 23:12
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
ух ты!!!!!!!!!! делала курник из рассыпчатого теста с блинной прослойкой, оч понравился!!! а тут везде блиныыы! надо попробовать, спасибо за рецепт, Наталья!
|
21 Сен 2009 23:21
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Ой, вкуснятина какая!!! Беру в закладки! Я в одном ресторане ела нечто подобное, только вместо риса была гречневая каша - тоже безумно вкусно. Спасибо за рецепт.
|
22 Сен 2009 20:30
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
08 Окт 2009 20:30
|
kukusy
Виктория
44 года г.Севастополь
|
|
09 Окт 2009 3:37
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
23 Ноя 2009 23:07
|
Фуреночка
Анна
36 лет г. Москва
|
Очень давно хотела попробовать именно этот курник! Провозилась с ним, честно говоря, весь день (и то готовили вдвоем с мужем).
Блинчики по одному рецепту сначала не получились, потом пекла повторно по другому рецепту. Вместо шампиньонов пошли в ход лесные грибы (большинство опята). Сковородка была тоже очень маленькая, а блинов хватило только на то, чтобы ложить по одному между слоями, а не по два. Да и сковороды, как тебя, у меня нет, пришлось пользоваться селиконовой (а из нее помучались доставать).
Вобщем, думала уже не получится...
Ан нет!!! Получилось! И хочу отметить, что получилось потрясающе!! Очень вкусно! Пришла сказать спасибо за рецептик!!!
И вот мой фотоотчет
Хотя, повторюсь, что блинов было меньше и сковорода была другой, поэтому немного потерял форму. Но главное ведь вкус, а он отличный
|
25 Ноя 2009 0:02
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
11 Дек 2009 18:22
|
Katie-st
Катерина
41 год Татарстан.Казань
|
Натали, какой замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно попробую!
|
12 Дек 2009 13:48
|
Солнечный ежик
Сашуля
34 года Ярославль
|
|
13 Дек 2009 3:25
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
15 Дек 2009 7:07
|
Мохито
Инна
45 лет Комсомольск-на-Амуре
|
|
15 Дек 2009 16:42
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
19 Дек 2009 15:26
|
*НаТаЛь-Я*
Наталья
58 лет
|
Делала сегодня Ваш курник.Только вместо курятины,свино-говяжий фарш.Так что курником его назвать язык не поварачивается .
Вкусно,понравилось всей семье Спасибо за рецепт.
В следующий раз,грибы всё-таки положу оследними.А то они тяжелые и пирог ломается из-за этого.Кушать неудобно.А так все замечательно.Ещё я в тесто для блинов добавила карри.
|
20 Дек 2009 19:11
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
08 Янв 2010 21:20
|
iriska18
Оренбург
|
Спасибо!Отличный рецептик!
|
22 Янв 2010 16:11
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
Ого! Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
|
23 Янв 2010 0:55
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
Пробуй! Тебе понравится!
|
04 Фев 2010 10:25
|
Fat Boy
|
Как вовремя рецепт на глаза попал - и сказать нельзя.Спасибо!
|
05 Фев 2010 2:24
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
08 Фев 2010 18:16
|
Анечка
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон
|
кулинарка замечательный курник, да еще и во время масленницы!!!
|
09 Фев 2010 12:52
|
Gayana
Гаянэ
42 года Геленджик
|
Наталья!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
это не курник - это Объедение!)))))
да, пришлось повозиться, но результат!))))))))))))))
делала все по рецепитку, только без риса и блинчики сметанкой смазывала!))) вкусней я ничего не ела) так нежно, так сочно!))))) всего по два слоя, безумие какое-то просто!))) спасибо огромное!)))))
в восторге любимый, и вся его семья!)))) ну и я конечно же)
|
09 Фев 2010 18:37
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
12 Фев 2010 13:33
|
Милка
59 лет Санкт-Петербург
|
Рецепт обалденный,да и сейчас как раз в тему к масленице.Нужно будет попробовать на выходных.Спасибо.
|
12 Фев 2010 19:38
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
На масленницу в самый раз!
Людмила пробуй, тебе обязательно понравится!
|
13 Фев 2010 11:58
|
Fat Boy
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно и нежно.И увидел вовремя, удачно.Благодарю.
Общий вид:
Кусочек автору и разрез на всеобщее обозрение:
Делайте все,очень рекомендую, да и масленица ведь еще не кончилась.Очень вкусно.Не жалейте времени.Когда разрежете готовый курник- тогда поймете, что старались не зря!!!!!
|