Фуреночка

Анна
37 лет
г. Москва
Очень давно хотела попробовать именно этот курник! Провозилась с ним, честно говоря, весь день (и то готовили вдвоем с мужем).
Блинчики по одному рецепту сначала не получились, потом пекла повторно по другому рецепту. Вместо шампиньонов пошли в ход лесные грибы (большинство опята). Сковородка была тоже очень маленькая, а блинов хватило только на то, чтобы ложить по одному между слоями, а не по два. Да и сковороды, как тебя, у меня нет, пришлось пользоваться селиконовой (а из нее помучались доставать).
Вобщем, думала уже не получится...
Ан нет!!! Получилось! И хочу отметить, что получилось потрясающе!! Очень вкусно! Пришла сказать спасибо за рецептик!!!
И вот мой фотоотчет
Хотя, повторюсь, что блинов было меньше и сковорода была другой, поэтому немного потерял форму. Но главное ведь вкус, а он отличный
