Курник блинный

Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва
Очень давно хотела попробовать именно этот курник! Провозилась с ним, честно говоря, весь день (и то готовили вдвоем с мужем). heat heat

Блинчики по одному рецепту сначала не получились, потом пекла повторно по другому рецепту. Вместо шампиньонов пошли в ход лесные грибы (большинство опята). Сковородка была тоже очень маленькая, а блинов хватило только на то, чтобы ложить по одному между слоями, а не по два. Да и сковороды, как тебя, у меня нет, пришлось пользоваться селиконовой (а из нее помучались доставать).

Вобщем, думала уже не получится... girl_sad
Ан нет!!! Получилось! И хочу отметить, что получилось потрясающе!! Очень вкусно! Пришла сказать спасибо за рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И вот мой фотоотчет Wink
Фото

Хотя, повторюсь, что блинов было меньше и сковорода была другой, поэтому немного потерял форму. Но главное ведь вкус, а он отличный good2 Romashki

 
23 Ноя 2009 23:07

Страница 2 из 7