Koper
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/11983472564da7c68451a5d.jpg)
Александр
37 лет
Чита-Москва
Привет кулинарам!!!
Я обожаю разные тефтельки и постоянно экспериментирую...
Вот такие у меня получились сегодня, может куму-нибудь приглянуться
Мне уж очень понравились)))
Ингредиенты:
Фарш домашний - 600 гр
Рис - 100 гр
Тыква - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Соль, перец, масло
Способ приготовления:
1. Рис сварить до полу-готовности
2. Морковь и тыкву натереть на терке
3. Лук репчатый слегка обжарить на раст масле
4. Зелёный лук и чеснок мелко по-крошить
5. Смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйцо
6. Формуем тефтели
7. Обжариваем с двух сторон по 5 мин, кладем (по- желанию сверху нарезанный лук и пряности), солим, перчим по-вкусу
8. Заливаем кипятком
9. Накрываем крышкой, тушим 15 мин
Приятного аппетита!!