Батон пшеничный

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Анечка! Спасибо и за рецепт, и за ответ. Romashki
Сегодня "тряхнула стариной" и руками замесила твое тесто.
Все сделала в полном соответствии с твоими советами. Только процесс выпечки был дольше - час.
Очень душевно получилось. Большая булка румяного высокого хлеба!
Давно забытый вкус и аромат домашнего хлеба - не с чем сравнить...
Спасибо, солнышко! Rose Rose Rose

Вот мой хлебушек.

Фото


Фото


Семья в восторге. Yahoo!

Анечка, еще прошу совета, как у опытного знатного пекаря:

Я бы разделила готовое тесто пополам. Из одной части - хлеб в рифленой хлебной форме (она у меня сто лет!), из другой - батон.
Скажи, пожалуйста, так можно печь из этого теста?
Самодеятельностью сегодня побоялась грешить.
Но если ты благословишь...
Хочется теперь попробовать другую твою выпечку (заразила ты меня...)
Удачи тебе! Здоровья деткам! verygood

 
19 Май 2008 23:42

Страница 2 из 25