Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Людмилочка, спасибо тебе за тёплые слова!!! Rose Ты меня тронула до слёз. sharik

Люмана писал(а):
Вот мой хлебушек


Твой хлебушек лучше магазинного выглядит!! Clapping Clapping
Люмана писал(а):
Семья в восторге

Я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Ты увидишь что батон и на следующий день очень вкусный. girl_in_love

Люмана писал(а):
Сегодня "тряхнула стариной" и руками замесила твое тесто.


Людочка, ты можешь любое тесто месить в комбайне или в хлебопечке, и это тоже. wink3 У меня просто сейчас нет комбайна, сломался мой старый, поэтому мне приходится силу прилагать. Confused Но мой муж сказал что на ДН мне купит комбайн, а это уже скоро будет. Yahoo!
Люмана писал(а):
Только процесс выпечки был дольше - час.

Это от духовки зависит, если тесто разделить на 2 булки то они спекутся быстрее и пропекутся лучше. wink3

Люмана писал(а):
Я бы разделила готовое тесто пополам. Из одной части - хлеб в рифленой хлебной форме (она у меня сто лет!), из другой - батон.
Скажи, пожалуйста, так можно печь из этого теста?



Конечно можно.
Very Happy
Людочка, ещё раз СПАСИБО за доверие!!!! Romashki Romashki Romashki

 
20 Май 2008 0:07

Страница 2 из 25